étape 1
nouilles d'avoine, la farine dans le même pot, en deux ufs par jour dans la planche à découper les noix hachées avec un couteau, ajouter la poudre à pâte.étape 2
Lorsque le lait a été versé dans de petites portions lentement agités dans la pâte est légèrement collante, ne goûte pas comme le lait directement avec de l'eau. Sur la base et les côtés de la brosse de moule sur une mince couche d'huile dans la pâte juste de propagation agité votre produit final pour drainer une bonne libération, le moule peut également être utilisé s'il n'y a pas un bol Xiaopen acier inoxydable fera.étape 3
Fermentation dans la pâte dans le moule 2 à 2,5 fois le temps initial, mettre une couche de ces dates et des raisins secs, de l'eau froide en ébullition de pot au feu, à la vapeur d'eau pendant 25 minutes, de la chaleur ouvrir immédiatement le couvercle, afin d'empêcher l'effondrement, laisser mijoter pendant environ trois minutes une chance, laisser refroidir et couper en petits morceaux, manger très pratique.étape 4
Une telle allumette, avait un aliment de base très ordinaire en une haute teneur élevée en protéines en fibres alimentaires, un fort sentiment de plénitude après avoir mangé, le temps de vidange gastrique est particulièrement lent.étape 5
Encens.