étape 1
viande prune prêt, coupé en lanières de côté, les tranches d'ail et ensemble;étape 2
Quantité d'eau dans le pot, après que l'eau, ajouter haché de viande de prune, bouilli pendant environ 1 minute, enlever pupitre de commande de l'eau;étape 3
La viande cuite dans le bol, puis ajouter le sucre, le vin, le miel, conservé pendant environ 1 heure;étape 4
Ajout de la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'ail, bien mélanger, mariner au réfrigérateur pendant 12 heures pour pénétrer pleinement dans le goût de la viande;étape 5
viande marinée, le code sur le papier huilé ou d'une feuille posée sur la grille, la température du four à 220 degrés, 20 minutes, en retournant une fois que le plan intermédiaire, la surface de la viande de la brosse et de la soupe de lard, après four, prise après que la température de surface vers le bas, la tranche;étape 6
la farine prête, dans la quantité d'eau avec le mélange de baguettes, pétrir la pâte;étape 7
Pétrir la pâte, surface lisse, recouvert d'une pellicule plastique pendant environ 20 minutes pour se réveiller;étape 8
Réveiller la pâte, les bandes de frottement, coupé en petits une sous-agent par un, comprimé, huile intermédiaire de façon uniforme sur la brosse, deux sous-agent qui se chevauchent, le rouleau en feuille mince de pâte;étape 9
pan prêt, ouvrez un petit feu, rouler le morceau de pâte placé, à cuire tandis que d'autres surface légèrement vésicules apparaissent à l'envers cuit au four, après la bonne cuite au four, laisser refroidir, à partir du bord du gâteau pour séparer les deux, la surface de la brosse sauce, porc grillé enveloppé dans la laitue et de la viande, vous pouvez manger;