fait, mais tout cuit à la vapeur, que ce soit la viande à la vapeur, poisson à la vapeur, cuit à la vapeur des petits pains ufs même, ce nom pourrait, après que tous les sons chose très festive. Mais peu de cette route principale vapeur peut être plus en forme, car il a ajouté un tofu japonais. Il y a un mot pour un jour, et d'autre part le goût est assez particulière. simple, cuit à la vapeur, mais une étude minutieuse, peuvent être divisés en deux types: les pieds à la vapeur et de mettre la méthode de cuisson à la vapeur. assez violente vapeur pour les ingrédients de viande résistant à la chaleur, soufflage modérée de la vapeur, cette recherche d'offres plats oeufs. L'analyse finale est obtenue est ajustée en fonction de la méthode réelle évaporé matériau. Pour les plats d'ufs et de la viande, la meilleure est l'approche à deux volets, fait sur le meilleur goût. ufs 2 tofu japonais 3 crevette rose 6 oignons 1 gingembre 2 poivron rouge 1 Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe sel 1 g eau montant droit huile montant droit
étape 1
L'oignon, le gingembre, le poivre rouge déchiqueter
étape 2
coquille Prawn à la tête, cliquez sur la ligne de crevettes, puis ouvrez veille arrière
étape 3
couteaux japonais de changement de tofu, soigneusement placé dans le plat dans un cercle
étape 4
Ajouter les oeufs et mélanger mélange de sel, puis ajouter 1,2 fois Stir d'eau
étape 5
L'uf a été versé dans le plat, enveloppé dans une pellicule plastique, quelques trous dans l'air supérieure perméable * Filtre permet Egg Oh meilleur goût
étape 6
Après le pot à la vapeur pendant 8 minutes, mettre les crevettes, le film de couverture, puis cuit à la vapeur 8 minutes * Peut éteindre un petit feu pour éviter les brûlures
étape 7
Après avoir enlevé les trois étapes de saupoudrez de fil 1, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, peut alors aspergé d'huile chaude
étape 8
Boum boum! La bouche est riche et belle florissante complète!