« fils récent ne yaourt mange pas à faire leur propre, mais en fait je ne aime pas manger, chaque fois 1000 g gens vraiment malheureux, pas de poudre va bientôt expirer, et penser à des façons de consommer beaucoup d'action cerveaux, et le font souvent en mousseline de soie, pas seulement le lait, essayez le yaourt ". ingrédients
- ufs 3
- yaourt maison 90 grammes
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
- canneberge 50 grammes
accessoires
- sucre 50 grammes
- La farine de gâteau 80 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canneberges séchées hachées.
- 2 ajouter un peu de position faible mélange de poudre (ne coule pas à l'objet fond de la pâte à gâteau a été ajouté).
- 3 jaune d'oeuf séparation du blanc d'oeuf.
- 4 fois plus 20 grammes de sucre, bon yaourt à l'huile de maïs, mélanger à chaque fois.
- 5 Joignez-vous à la farine de gâteau et bien mélanger, faire attention de ne pas mélanger cercle.
- 6 oeuf mariné jaune pâte et mettre de côté.
- 7 blancs d'oeufs sont ajoutés vinaigre, 30 g de sucre a été ajouté en trois portions à passer.
- 8 trois fois mélange de protéines de jaune d'oeuf fouetté, mélange panure puis ajoutez la canneberge.
- 9 pâte à gâteau dans des tasses pleines sept.
- 10 préchauffé feu four 170 degrés vers le haut et vers le bas pendant 30 minutes.