Canneberges yogourt petits gâteaux

« fils récent ne yaourt mange pas à faire leur propre, mais en fait je ne aime pas manger, chaque fois 1000 g gens vraiment malheureux, pas de poudre va bientôt expirer, et penser à des façons de consommer beaucoup d'action cerveaux, et le font souvent en mousseline de soie, pas seulement le lait, essayez le yaourt ". ingrédients
  • ufs 3
  • yaourt maison 90 grammes
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • canneberge 50 grammes
accessoires
  • sucre 50 grammes
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canneberges séchées hachées.
  • 2 ajouter un peu de position faible mélange de poudre (ne coule pas à l'objet fond de la pâte à gâteau a été ajouté).
  • 3 jaune d'oeuf séparation du blanc d'oeuf.
  • 4 fois plus 20 grammes de sucre, bon yaourt à l'huile de maïs, mélanger à chaque fois.
  • 5 Joignez-vous à la farine de gâteau et bien mélanger, faire attention de ne pas mélanger cercle.
  • 6 oeuf mariné jaune pâte et mettre de côté.
  • 7 blancs d'oeufs sont ajoutés vinaigre, 30 g de sucre a été ajouté en trois portions à passer.
  • 8 trois fois mélange de protéines de jaune d'oeuf fouetté, mélange panure puis ajoutez la canneberge.
  • 9 pâte à gâteau dans des tasses pleines sept.
  • 10 préchauffé feu four 170 degrés vers le haut et vers le bas pendant 30 minutes.
passion Brownie
Précédent
Petits gâteaux aux fraises
Prochain
Matcha gâteau de rouleau
gâteau de riz banane
gâteau de crâne
Gâteau lapin
Chaud et aigre wonton
Des légumes à faire de la nourriture ----- boule de cristal persil
Champignons ragoût carpe
L'ail Aubergine
ventilateurs ail gourde cuit à la vapeur
brioche
gâteau de mûriers Fleurs
--- tentant délicieux yogourt tarte aux fraises