brioche
2020-01-13 11:54:50
Ingrédients
- poudre haute 250 grammes
- lait 70 grammes
- crème fleurette 60 grammes
- ufs 20 grammes
- Roux 35 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- levure 3 g
- beurre 10 grammes
- Lait en poudre 15 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tout d'abord, préparer des matériaux
- 2 II four préchauffé à 180 degrés (en fonction de leur température de four de la température notamment), le milieu supérieur et inférieur feu, le temps de 18 minutes.
- 3 III à l'exception du beurre, d'autres matériaux dans le corps de la machine à pain, appuyez sur le « côté automatique et » la santé. (Temps de 18 minutes)
- Four 4, après la fermentation, la pâte à prise de gaz d'échappement, épreuve quinze minutes.
- 5 V. Après l'épreuvage de la pâte, ont été divisés en six parties, doucement pastillé!
- 6 six, la division dans la pâte du four, le facteur de fermentation de deux (temps d'environ quatre minutes) à nouveau
- 7 Sept, après fermentation, brosse avec lavage des ufs, parsemer de graines de sésame blanc.
- 8 huit, Préchauffer le four à 180 degrés (en fonction de leur température de four de la température notamment), le milieu supérieur et inférieur feu, le temps de 18 minutes.
- 9 IX terminé Fig.
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- four Haier intelligente au four Dove --- tarte mûriers
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- gâteau d'épouse - version pâte de haricot rouge
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- Tarte à la citrouille
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- boisson au lait fraise
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- lait Sydney
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