brioche

Ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • lait 70 grammes
  • crème fleurette 60 grammes
  • ufs 20 grammes
  • Roux 35 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • levure 3 g
  • beurre 10 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, préparer des matériaux
  • 2 II four préchauffé à 180 degrés (en fonction de leur température de four de la température notamment), le milieu supérieur et inférieur feu, le temps de 18 minutes.
  • 3 III à l'exception du beurre, d'autres matériaux dans le corps de la machine à pain, appuyez sur le « côté automatique et » la santé. (Temps de 18 minutes)
  • Four 4, après la fermentation, la pâte à prise de gaz d'échappement, épreuve quinze minutes.
  • 5 V. Après l'épreuvage de la pâte, ont été divisés en six parties, doucement pastillé!
  • 6 six, la division dans la pâte du four, le facteur de fermentation de deux (temps d'environ quatre minutes) à nouveau
  • 7 Sept, après fermentation, brosse avec lavage des ufs, parsemer de graines de sésame blanc.
  • 8 huit, Préchauffer le four à 180 degrés (en fonction de leur température de four de la température notamment), le milieu supérieur et inférieur feu, le temps de 18 minutes.
  • 9 IX terminé Fig.
ventilateurs ail gourde cuit à la vapeur
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