« restes de riz dans notre maison particulièrement populaire, il y a toujours beaucoup à garder la famille un motif inattendu de manger. En plus des différentes saveurs de riz frit, faire des gâteaux de riz, du pain et même participer, sont touchés par aime la famille. aujourd'hui cette route l'ail gâteau de riz citrouille avec la manière cuite au four, des huiles moins bonne santé, et a rejoint la citrouille, l'ail et d'autres ingrédients pour rendre le goût plus riche. il vaut bien un essai ". ingrédients
- citrouille 70g
- riz cuit 150g
- farine 30g
- ufs 40g
accessoires
- beurre 10g
- ail 10g
- sel 2 g
- poivre noir 1 g
- ail goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 potiron cuit à la vapeur, l'ail haché finement, en attente, prêt d'autres ingrédients souhaités, pesé avec précision;
- 2 est pressé dans la purée de potiron, riz cuit a été ajouté, le beurre, un mélange uniforme;
- Ensuite, ajoutez 3 ufs et la farine, l'ail, le sel et le poivre noir et une usure uniforme de la poignée de gants à usage unique;
- 4 pétrir sphérique de taille uniforme, est placée dans le four, pressé dans une crêpe;
- Préchauffer le four 5, la température de 200 degrés, 15 minutes, dans la boîte du four.
Conseils
1, ce qui est une autre approche du riz restant, ajouter l'ail et la citrouille, le laisser devenir saveur unique; 2, la pratique est difficile à zéro, encore plus simple que le riz frit; 3, mélange des ingrédients très bon collant, il est donc préférable de mettre des gants à usage unique; 4, la même approche, en plus de rôti peut aussi choisir frit, mais cuit d'une manière plus saine.