[Citrouille] amande sablés, gorgée de parfum populaire

« dessert la citrouille à faire, en plus de goût et la couleur sont étonnants, rouge Yan Yan Huang, se penchera sur la touche chaude. Comme cela, je me sentais toujours à l'intérieur ce qui est naturel compte tenu de notre goût. cette route et les biscuits, également joints à la farine d'amande, arôme d'amande comme auxiliaire, à l'arôme est si inattendu et si nu, je crois que non seulement les fans, et vous! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • beurre 45g
  • sucre en poudre 45g
  • citrouille 30g
  • farine d'amande 50 g
accessoires
  • levure 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tiroir de citrouille cuit à la vapeur, laisser refroidir jusqu'à ce, des serviettes en papier de cuisine absorbent l'eau de surface, les ingrédients souhaités sont pesés successivement;
  • 2 beurre et le sucre en poudre mélangé avec un uniforme fouettage batteur à main;
  • 3 Ajouter la citrouille tamisé, battre au fouet;
  • 4 farine Tamiser la farine d'amande, levure chimique, un mélange homogène en une pâte avec une spatule;
  • 5 pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes;
  • Après six prises, divisé en une pluralité de parties d'uniformes, les petites boules sont torsadés avec les chantiers ordonnés sur la plaque de cuisson;
  • 7 séquentiellement en une petite boule gâteau pressé, la température du four de 175 degrés, 15 minutes, le préchauffage, dans la boîte du four.

Conseils

1, biscuits au beurre font ce canal et de passer sans mélanger le sucre en poudre, bien mélanger; 2, le faire quand le temps est plus chaud biscuits Road, pâte collante molle et pauvre frotter ballon rond, de sorte que vous devez mettre au réfrigérateur, après un stockage à froid plus facile à utiliser, mais aussi propice à réfrigérer le croustillant de la pâte; 3, de la poudre d'amande contient aussi de la graisse, de sorte que la quantité de beurre dans les biscuits diminué canal; 4, lorsque la pâte dans le code de petites boules sur le plateau, il est à noter que le pas, après avoir appuyé sur la pâte, levants le processus de cuisson va éviter le blocage; 5, le dernier pressage de la pâte, une force uniforme requise, tout en évitant le phénomène de côté épais de la couleur mince finale non uniforme.
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