L'ail Aubergine

« est l'été, moins gras, léger et frais. » ingrédients
  • ail 5
  • aubergine 1
accessoires
  • poudre de poulet montant droit
  • huile Chili 0,5 cuillère
  • sauce rouge 2 cuillères à soupe
  • ciboule 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • A 1 aubergine, environ 400 grammes. Se réfère à une largeur de la plaque de coupe
  • 2 vapeur dans la bonne quantité d'eau froide, l'aubergine pot froid, cuit à la vapeur pendant 20 minutes. La quantité de temps pour ajuster la taille de l'aubergine
  • 3 sera en mesure de pousser délicatement avec des baguettes est fait par fourrer. Éteignez la chaleur. refroidissement naturel
  • Après refroidissement section déchirée à la main 4, la roue de codage
  • 5 l'ail, 3 cuillères à soupe de sauce de soja en ajoutant la copie, puis ajoutez une cuillerée d'huile de sésame poivre.
  • 6 bol de sauce Drizzle.
Champignons ragoût carpe
Précédent
ventilateurs ail gourde cuit à la vapeur
Prochain
brioche
gâteau de mûriers Fleurs
--- tentant délicieux yogourt tarte aux fraises
four Haier intelligente au four Dove --- tarte mûriers
gâteau d'épouse - version pâte de haricot rouge
[Citrouille] amande sablés, gorgée de parfum populaire
[ail gâteaux de riz citrouille]
Tarte à la citrouille
Sago mangue noix de coco
nid d'oiseau de papaye
boisson au lait fraise
lait Sydney