"délicieux" ingrédients
- farine 100 g
- yaourt une boîte
- sel 0,5 cuillère à café
- sucre 2 cuillère à café
accessoires
- beurre 25g
- fraises 6
- Le jaune d'oeuf 1
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 11. Mettre la farine, le sel, le sucre et les jaunes d'ufs dans le corps de pain 2. Ajouter le beurre fondu
- 23. Démarrez le programme et la surface 4. Après trois minutes, le mélange de beurre et de la farine pour arrêter le programme
- 35. Retirer la prise dans la pâte, pressée dans un gâteaux ronds épais de 2 cm, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes 6. Retirer la pâte ramollissement température ambiante pendant 5 minutes à 3 mm feuille en rouleau, coupé en petits disques, en contact étroit avec le bord du moule
- 47. tarte barre de fond sur la peau des pores, donc du pain cuit au four Muster dans la baignoire 8.
- 59. fonction de sélection de cuisson, réglage de l'heure est de 30 minutes 10. Retirez la libération au four peau tarte, laisser refroidir
- 611. peau Tart après refroidissement de la surface décorative 12 en la quantité de yaourt peut être des fraises hachées
- 7 pour le compléter
Conseils
Conseils de cuisson 1, tarte pâte impropre à friction à plusieurs reprises la peau, et dans la pâte sur elle; 2. La barre de la peau de tarte orifice avant qu'il ne soit cuit, éviter le gonflement grillé; 3, la peau cuite au four à tarte en tant que temps de référence, doit être ajustée en fonction de l'état; 4, essayez le yaourt avec un peu épais.