« Tamachi recette rose de cette recette pour faire un goût de tarte à la citrouille vraiment la louange, après la séparation d'un clic cuit au four sur la citrouille dans la crème fouettée, lisse texture, doux, à l'origine une citrouille pour le contrôle en termes de , mais aussi l'amour de la dim sum " ingrédients
- Fin de matériel scolaire: faible farine de gluten 125g
- beurre 50 g
- vitellus 2
accessoires
- matériaux de remplissage: tarte à la crème léger 125g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- citrouille 250g
- ufs 2
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 beurre ramolli à température ambiante, coupé en petits morceaux, a été ajouté du sucre en poudre, la farine, copeaux main grains tordus
- 3 Ajouter le jaune d'oeuf pétrir la pâte
- 4 et scellée avec un film plastique et réfrigérer pendant une demi-heure
- Le jaune d'oeuf a été ajouté 5 pétrir la pâte, et scellée avec un film plastique et réfrigérer pendant une demi-heure
- 6 pressée dans la citrouille, mélanger jusqu'à ce que le sucre ajouté
- Remuer jusqu'à ce que l'uf a été ajouté 7 Daileng
- 8 puis ajouter la crème à fouetter dans mélange de tarte à la citrouille
- 9 la pâte du réfrigérateur, la couverture supérieure et inférieure d'une pellicule de plastique, de galetage de manetons et en roulant ensuite dans une feuille pressée sur un moule à pizza pour supprimer des parties de bord en excès de la fourche dans le trou dans le fond, ce qui empêche la pie de dilatation thermique
- 10 sera versé dans tarte à la citrouille de la pâte à tarte, un 9 complet points
- 11 vers le bas dans le four préchauffé à 180 ° feu, cuisson 12 minutes, tourner de 160 degrés cuire 35 minutes (en utilisant un four Empereur longue production CKTF-32GS)
- Saupoudrer un peu de noix de coco 12 au four