« Les fans d'ail gourde cuisson à la vapeur, sur la table relativement légère et rafraîchissante plats d'été, les méthodes de cuisson à la vapeur dans le frais du goût plat, mais délicieux. Boutique dans le fond du ventilateur de la plaque, le jus gourde et assaisonnement ventilateurs d'aspiration, ce qui rend le goût plus riche ». ingrédients
- luffa montant droit
- Les fans montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- 2 ventilateurs trempés dans l'eau bouillante
- Peler et couper en 3 segments de luffa
- 4 ail haché Rong, finement coupé en dés poivron rouge
- 5 Chauffer le pot d'huile, un petit feu vers le bas dans l'encens d'agitation ail
- 6-butoxy en poivrons rouges, ajouter quantité appropriée de vin, la sauce de soja, sauce huître sautés
- 7 fans enlever et mettre dans le plat, placer le segment de courge, l'ail frit et écope de poivre rouge dans la gourde
- 8 tour sur le pot d'eau à ébullition, mettez le rack plat fumant, environ 6 minutes à feu vif, luffa vert cuit à la vapeur non mou
- 9 casserole à la vapeur, la couleur rouge et vert, rafraîchissant délicieux de goût.