Jambon et fromage pain

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

 Excipients sucre de lait 7g 15g 106g de tranche de jambon de levure de sel de fromage 66 beurre 8g

 Pain, lait de fromage jambon en pratique une machine à pain, ajouter le sucre, la poudre, en sel, la levure, à partir grille-pain, grille-pain est agité dans le groupe, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que la pâte lisse;

2 Incorporer la machine à pain à fermentation complet directement à large doublé;

3 doigt poussant le groupe suivant, le trou ne fermentation de rétraction est complète;

4 aliquots prises de pâte, reste arrondi pendant 20 min;

5 Quand une pâte lâche, du jambon et du fromage tranche ouvert;

6 puis rouler la pâte en feuilles de gaufres rondes;

7 jambon avec du fromage posé sur une feuille de gaufrettes, enroulé, puis coupés en deux en deux petites ébauches de pains, dans le moule;

8 dans le four pour la fermentation finale, l'ébauche de pain est détendu à 1,5 Bei grand original, revêtu d'oeuf, le four 180, intermédiaire 180 degrés de préchauffage cuire 18-20 minutes, cuit au four jusqu'à ce que la surface brune dorée;

9 cuites au four et laisser refroidir;

Cinq fretin
Précédent
béquilles pétards de Noël
Prochain
soupe de porc de maïs carotte bardane
Piquante aux arachides pâte de haricot
Les fans Omelette de crevettes
surface foliaire Soupe à la citrouille
palourde épicé
tarte Mango
Le poisson saumuré
porc radis
Gâteau en mousseline de soie
Tempeh brûler Pomfret
Gâteau oeuf
porc carotte