poudre haute
200g
Excipients sucre de lait 7g 15g 106g de tranche de jambon de levure de sel de fromage 66 beurre 8g Pain, lait de fromage jambon en pratique une machine à pain, ajouter le sucre, la poudre, en sel, la levure, à partir grille-pain, grille-pain est agité dans le groupe, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que la pâte lisse; 2 Incorporer la machine à pain à fermentation complet directement à large doublé; 3 doigt poussant le groupe suivant, le trou ne fermentation de rétraction est complète; 4 aliquots prises de pâte, reste arrondi pendant 20 min; 5 Quand une pâte lâche, du jambon et du fromage tranche ouvert; 6 puis rouler la pâte en feuilles de gaufres rondes; 7 jambon avec du fromage posé sur une feuille de gaufrettes, enroulé, puis coupés en deux en deux petites ébauches de pains, dans le moule; 8 dans le four pour la fermentation finale, l'ébauche de pain est détendu à 1,5 Bei grand original, revêtu d'oeuf, le four 180, intermédiaire 180 degrés de préchauffage cuire 18-20 minutes, cuit au four jusqu'à ce que la surface brune dorée; 9 cuites au four et laisser refroidir;