Version cuiseur de riz Brownie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

beurre

 

30g

 

chocolat noir

 

150g

 

 Accessoires noyer sucre mou 60g 1 oeuf 2

 Version cuiseur de riz 1 pratiques Brownie chocolat au beurre en petits morceaux et le mettre dans une température élevée de récipient propre

2 fondu dans imperméable à l'eau chaude

3 ou dans la marmite lentement chauffée avec de l'eau chaude sont possibles oh

4 Ceci est un bon chocolat fondu et le beurre

5 frapper les oeufs dans un bol, ajouter le sucre

Remuer pour briser 6

7 jouer régulièrement sur elle, ne le laissez pas Qipao

8 ufs, ajouter le beurre au chocolat fondu

Incorporer 9

poudre faible ajouté à la liste des 10

poudre bas suffisamment agité à 11 à l'intérieur, voir plan de couleur connue.

12 agitation jusqu'à ce point sur elle

13 riz chaleur de cuisson

Verser dans 14 noix

Incorporer 15

16 chocolat farine Pâte versé dans le cuiseur à riz

Cuire touche 17 est enfoncée, le couvercle supérieur peut être une serviette épaisse. Si vous cliquez sur un voyage pour essayer d'utiliser des baguettes, pas inséré dans similaire, si elle est insérée dans les opinions, puis un cuisinier

18 Ceci est presque mieux. Tracez un cercle autour le long du couteau. décapage flip

19 éjection terminée

20 côtés

21, puis a commencé à couper

22 coupé et fini, et a commencé à manger!

Mapo Tofu
Précédent
La mousse de KITTY
Prochain
pousses de bambou de porc
Cinq fretin
Jambon et fromage pain
béquilles pétards de Noël
soupe de porc de maïs carotte bardane
Piquante aux arachides pâte de haricot
Les fans Omelette de crevettes
surface foliaire Soupe à la citrouille
palourde épicé
tarte Mango
Le poisson saumuré
porc radis