Faible farine de gluten
70g
beurre
30g
chocolat noir
150g
Accessoires noyer sucre mou 60g 1 oeuf 2 Version cuiseur de riz 1 pratiques Brownie chocolat au beurre en petits morceaux et le mettre dans une température élevée de récipient propre 2 fondu dans imperméable à l'eau chaude 3 ou dans la marmite lentement chauffée avec de l'eau chaude sont possibles oh 4 Ceci est un bon chocolat fondu et le beurre 5 frapper les oeufs dans un bol, ajouter le sucre Remuer pour briser 6 7 jouer régulièrement sur elle, ne le laissez pas Qipao 8 ufs, ajouter le beurre au chocolat fondu Incorporer 9 poudre faible ajouté à la liste des 10 poudre bas suffisamment agité à 11 à l'intérieur, voir plan de couleur connue. 12 agitation jusqu'à ce point sur elle 13 riz chaleur de cuisson Verser dans 14 noix Incorporer 15 16 chocolat farine Pâte versé dans le cuiseur à riz Cuire touche 17 est enfoncée, le couvercle supérieur peut être une serviette épaisse. Si vous cliquez sur un voyage pour essayer d'utiliser des baguettes, pas inséré dans similaire, si elle est insérée dans les opinions, puis un cuisinier 18 Ceci est presque mieux. Tracez un cercle autour le long du couteau. décapage flip 19 éjection terminée 20 côtés 21, puis a commencé à couper 22 coupé et fini, et a commencé à manger!