Le poisson saumuré

 ingrédients

 

poissons vivants

 

800g

 

choucroute

 

250g

 

pâte de haricots

 

10g

 

gingembre

 

30g

 

schnitzel

 

20g

 

 Excipients poivre 20 germes de soja octogonales 30 g de champignons frais, une quantité Sansho sauvage 2

 Le poisson saumuré approche un poisson vivant, de sorte que les magasins peuvent manipuler, préparer la choucroute et les germes de haricots verts, le gingembre, la graisse, un peu

2, la première à proximité de chair de poisson à poisson à l'os de poisson, la peau du poisson sous le bas de la feuille, le plateau oscillant à une épaisseur d'environ 0,5 cm de filets, hacher environ 5 morceaux cm, la tête peut aussi être divisée en deux, j'aime le cerveau du poisson, avec toute la tête

3 wok chaleur, huile ajouter, ajouter sous gingembre, poivre, étoile d'anis Saute, je mets un Stir pâte de haricots marqués Pi

4 dans la tête et la queue d'alevins d'os

5 dans l'eau, de préférence en une quantité pas de poisson

6 choucroute serrant l'eau et coupé en sections, dans le pot

7 Je gingembre ajouté morceau frit de porc hier, champignons frais et les germes de soja en elle, comme le salaire chaud peut plus dans le poivre sauvage, cuire pendant 20 minutes

8 puis un par un poisson pavé

9 ragoût de poisson cuit à être bien, l'huile peut être versé sur le dessus d'une couche de chaleur

10 Terminé

tarte Mango
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porc radis
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
Tempeh brûler Pomfret
Gâteau oeuf
porc carotte
cupcakes petit déjeuner rapide
Goji en mousseline de soie gâteau
poudre de racine de fougère froid
aiguilles épicées
viande hachée de niébé sec
pain d'échecs Matcha
soupe d'oeufs et le maïs
pain de saucisses