poissons vivants
800g
choucroute
250g
pâte de haricots
10g
gingembre
30g
schnitzel
20g
Excipients poivre 20 germes de soja octogonales 30 g de champignons frais, une quantité Sansho sauvage 2 Le poisson saumuré approche un poisson vivant, de sorte que les magasins peuvent manipuler, préparer la choucroute et les germes de haricots verts, le gingembre, la graisse, un peu 2, la première à proximité de chair de poisson à poisson à l'os de poisson, la peau du poisson sous le bas de la feuille, le plateau oscillant à une épaisseur d'environ 0,5 cm de filets, hacher environ 5 morceaux cm, la tête peut aussi être divisée en deux, j'aime le cerveau du poisson, avec toute la tête 3 wok chaleur, huile ajouter, ajouter sous gingembre, poivre, étoile d'anis Saute, je mets un Stir pâte de haricots marqués Pi 4 dans la tête et la queue d'alevins d'os 5 dans l'eau, de préférence en une quantité pas de poisson 6 choucroute serrant l'eau et coupé en sections, dans le pot 7 Je gingembre ajouté morceau frit de porc hier, champignons frais et les germes de soja en elle, comme le salaire chaud peut plus dans le poivre sauvage, cuire pendant 20 minutes 8 puis un par un poisson pavé 9 ragoût de poisson cuit à être bien, l'huile peut être versé sur le dessus d'une couche de chaleur 10 Terminé