La mousse de KITTY

 ingrédients

 

yaourt nature

 

250g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

crème fleurette

 

230ml

 

 Accessoires de chocolat noir pigment rouge pigment jaune qsqs bonne quantité de feuilles de gélatine à l'eau froide 10g 70g 15g de jus de citron

 KITTY yogourt mousse approchera 1 feuilles de gélatine dans l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ramollissent

2 Verser le yaourt dans un bol

3 Versez le sucre en poudre

4 a été versé dans le sucre en poudre, le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce que indissolublement yogourt, dissout le sucre en poudre

5 chauffage de l'eau, a été ajouté aux feuilles de gélatine trempées à fondre et à devenir liquide gélatine

6 pâte yaourt a été versé dans la solution de gélatine, bien mélanger

7 puis presser le jus de citron et bien mélanger

8 mariné dans le yogourt pâte dans le réfrigérateur, le froid jusqu'à ce moment, légèrement épaissie

9 crème à fouetter dans le pot

10 envoyé six sept

Après la pâte ayant une consistance du yaourt 11 envoie une bonne pâte de yaourt a été versé dans la crème à fouetter avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné

12 cuillerées mousse a été retirée

13 Une goutte de pigment rouge, une poche à douille jetable chargé avec

14 bondés sur l'arc KT

15 Une goutte de pigment jaune, une poche à douille jetable chargé avec presser KT sur le nez

16 une minute dans le congélateur

La mousse a été versé dans des moules 17

18 dans le congélateur pour un décapage de nuit

19 prises mousse bonne libération gelée, le chocolat noir fondu a été chargé dans un sac de fleur d'eau squeeze jetables, peut être pressé dans l'il et à la barbe

Version cuiseur de riz Brownie
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pousses de bambou de porc
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Cinq fretin
Jambon et fromage pain
béquilles pétards de Noël
soupe de porc de maïs carotte bardane
Piquante aux arachides pâte de haricot
Les fans Omelette de crevettes
surface foliaire Soupe à la citrouille
palourde épicé
tarte Mango
Le poisson saumuré
porc radis
Gâteau en mousseline de soie