yaourt nature
250g
sucre en poudre
50 g
crème fleurette
230ml
Accessoires de chocolat noir pigment rouge pigment jaune qsqs bonne quantité de feuilles de gélatine à l'eau froide 10g 70g 15g de jus de citron KITTY yogourt mousse approchera 1 feuilles de gélatine dans l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ramollissent 2 Verser le yaourt dans un bol 3 Versez le sucre en poudre 4 a été versé dans le sucre en poudre, le sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce que indissolublement yogourt, dissout le sucre en poudre 5 chauffage de l'eau, a été ajouté aux feuilles de gélatine trempées à fondre et à devenir liquide gélatine 6 pâte yaourt a été versé dans la solution de gélatine, bien mélanger 7 puis presser le jus de citron et bien mélanger 8 mariné dans le yogourt pâte dans le réfrigérateur, le froid jusqu'à ce moment, légèrement épaissie 9 crème à fouetter dans le pot 10 envoyé six sept Après la pâte ayant une consistance du yaourt 11 envoie une bonne pâte de yaourt a été versé dans la crème à fouetter avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné 12 cuillerées mousse a été retirée 13 Une goutte de pigment rouge, une poche à douille jetable chargé avec 14 bondés sur l'arc KT 15 Une goutte de pigment jaune, une poche à douille jetable chargé avec presser KT sur le nez 16 une minute dans le congélateur La mousse a été versé dans des moules 17 18 dans le congélateur pour un décapage de nuit 19 prises mousse bonne libération gelée, le chocolat noir fondu a été chargé dans un sac de fleur d'eau squeeze jetables, peut être pressé dans l'il et à la barbe