farine de blé
200g
face à la citrouille
100 g
Accessoires quantité d'huile de sel au goût d'une quantité d'oignons de tomates de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de sauce de soja un peu de persil surface foliaire approche de la soupe de citrouille 1 planche à découper mettre la pâte, pétrir dure pendant un certain temps, jusqu'à ce que la pâte soit raide fondu, Cishi. Des nouilles de fort et aussi manger. 2 dans la surface de la feuille en rouleau. 3 Etaler la feuille de pâte, puis aérage coupe, une telle surface de la feuille ou les nouilles ne collent pas. Après la soupe au wok est également très clair. 4 Replier la pâte, la pâte après généralement ne pas saupoudrer la farine de sec. Des deux côtés de la coupe en diagonale en petits morceaux. 5 hachée, planche à découper bouffer. 6 coupe la citrouille en fines tranches, les tomates coupées Ding, la coriandre, l'oignon vert haché 7 dans le carter d'huile mûre parfum d'oignon vert. 8 faire sauter dans les tomates. 9 Remuer une petite tomate sauce, remuer dans la citrouille. 10 dans un peu de sauce de soja, le sel. 11 dans la quantité appropriée d'eau. 12 pan ouvert, essayez la citrouille est cuit, incorporer la surface foliaire. 13 bouillir pendant environ douze minutes, il laisse à la surface de cuisson, casserole avant le persil, dans un peu d'huile de sésame, remuer un bol Sheng dessus.