bol en poudre du poisson, versé dans l'eau, environ le double qui monte en veille, le lait 140ml a été versé dans une poêle, le sucre ajouté, à feu doux pour faire bouillir l'état de la chaleur, en remuant constamment, jusqu'à ce que tout le sucre se dissolve
Non lait chaud à refroidir dans une mesure de cheveux en gélatine sous agitation en continu de veille solubilisé; coupe de la mangue en deux, laissant 1/4 coupe Ding, coupé en morceaux restant
Ding sera coupé en gros mangue 30 ml Ajouter le reste du lait dans le mélangeur Jiaocheng purée de mangue puis verser le lait
1/4 mangue restante ensemble dans le moule en coupe du lait Ding, bien remuer et enfin la gauche et à droite vers le bas 5ml jus de citron (jus de citron peut être frais utilisé, peut contenir), et enfin dans le récipient de film d'emballage avec scellé dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus peuvent être formés