étape 1
oranges du premier traitement, le nettoyage d'orange essuyer squames (à condition que la partie extérieure, la partie blanche non), 50 g d'extrusion du jus d'orangeétape 2
L'orange squames autre que le beurre et tous les matériaux dans le grille-pain à 10 minutes pétrirétape 3
Ajouter le beurre ramolli bon bloc, à 10 minutes et puis pétrirétape 4
Frottez la scène complète grand film mainétape 5
squames d'Orange puis ajouté à pétrir le pain pendant 1 minute pour mélanger uniformément la pâte et les squames d'orangeétape 6
Grille-pain est placé malaxé la pâte, de 45 à 60 minutes de fermentation, la fermentation à 2 fois plus grandeétape 7
Fermentée pâte, la pâte était de l'air sous pression à la main, divisée en six parties, arrondi placé à la température ambiante pendant 15 minutes fermentation intermédiaireétape 8
Bon Après la fermentation, l'ensemble de formation d'image mention de pincement brioches séquentiellement circulaire dans le moule anti-adhésif 8 poucesétape 9
fermentation secondaire jusqu'à ce que la pâte peut être introduit dans les points de moule 7,8étape 10
surface de l'uf de coco légèrement saupoudrezétape 11
Dans un four préchauffé à 170 degrés, au milieu, en bas du feu et cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que doré peut être cuitétape 12
plan finiétape 13
plan fini