étape 1
fruits coupés en morceaux de dragon, mis dans le presse-agrumes à 150 grammes. (Peut aussi être filtré à nouveau, j'utilisé directement)étape 2
Tous les ingrédients sauf le beurre et pâte de haricots mélangés pétrir la pâte, le pétrissage a été ajouté au beurre ramolli après l'expansion initiale.étape 3
Puis frotter forcé, on a frotté dans le film de gant. (Parce qu'il n'y a pas de grille-pain ou cuire la machine, donc je frotte juste la mesure de l'image)étape 4
température de l'eau à vapeur lors de la combustion virage à hors du feu, mettre la pâte dans le bateau à vapeur résistant à la fermentation d'environ une heure.étape 5
Après la fermentation de la pâte à la bonne sortir toute, puis divisé en huit, frotter ronde.étape 6
Prendre des sous-agents en un rouleau rond, et mettre la pâte de haricot de quantité.étape 7
forme lentement dans un triangle, doit être serré.étape 8
Puis fermer, mettre dans une casserole allant au four, puis dans le four, sélectionnez la fermentation fermenter fonction environ une demi-heure.étape 9
Tamiser sur une couche de farine. (Couche mince comme, je fais cela un peu plus)étape 10
Puis le couteau sur des lignes, tout en préchauffant le four à 170 degrés.étape 11
Enfin, le tube 160 du four, le tube 150 degrés et cuire au four pendant environ 35 minutes. (Grillé à huit minutes quand il recouvert d'une feuille d'aluminium, afin d'éviter la couleur)étape 12
plan finiétape 13
plan finiétape 14
plan fini