Le Kazakhstan est prêt à l'avance, les matériaux qui pèsent pesa, le sel et le lait en poudre a mis un bol pesé. Donc, ce ne serait pas faire quand abasourdi. Maltose comme indiqué au Kazakhstan
arachides brutes lavées et séchées au four après le milieu, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant 15 minutes à, enlevé à la main après avoir frotté à l'extérieur vont érythrodermique, laissant les arachides grillées, arachides et a continué casserole dans le four moyen, supérieur et inférieur feu 100 degrés cuire vingt-trois minutes sans enlever, placé dans le support isolant four
maltose casserole à fond épais ajouté 160G, 80G et 30G eau sucrée, a commencé à faire bouillir la chaleur faible teneur en sucre, à un minimum de 10 minutes ou plus
Faire bouillir le sucre quand vous pouvez faire d'autres travaux préparatoires, le beurre fondu imperméable, de protéines, plus le sucre jusqu'à 15G pics mous à mousse sèche, pas trop sec, un petit angle droit sans problème (ufs de battement de bol diamètre légèrement plus grand est le meilleur un peu de sucre peut mettre tous les matériaux font une bonne opération peut être). Ensuite, préparez un wok, un grand nombre de protéines que des pots en jouant, faire bouillir l'eau, l'eau bouillie du feu. (Bol, battre les ufs à mettre dans le salon wok chaud, donc l'eau est pas trop)
Type de stylo thermomètre pour mesurer la température du sucre, cette fois à 115 degrés et plus, comme un pâle sucre jaune
feu de température 130 degrés à part pour minimiser les moins Ha facilement brûlé, faire bouillir à 138 degrés par rapport à la chaleur, la couleur du sucre a une très profondément. (Température de 120 degrés sera répétée après fluctuante laisser mijoter n'a pas d'importance) cette température pour le faire goût juste, et non collante piège dureté modérée
Cette étape est nécessaire pour rapide, éteindre le feu dans la meringue battu dans le wok cuit dans l'eau chaude, puis main droite batteur électrique, ouvert à la vitesse supérieure, la main gauche pot sirop Aohao, tandis que battre l'oeuf tandis que le sirop dans le pot. Poser la figure. (Cette étape est le processus est l'étape la plus critique)
Ajouter le beurre fondu, continuer à jouer avec un batteur électrique mixte
Ajouter le lait et le sel et continuer à battre bien, cette étape sera très épaisse de sucre, un peu battu presque sur lui, trop épais, trop mélangeur électrique de résistance est très facile à brûler, et n'a pas bien joué comme un grattoir manuel bien mélanger
Le sucre mixte et Ha brillant et très épais
Retirer les arachides four, on verse dans le pot, et bien mélanger avec une spatule
Après que le sucre mariné avec une racle sur un tampon de gel de silice remplie
Le tampon de silicone tout en tournant en se frottant sa main sur les coussins tout autour, presque tassé dans un rectangle, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la surface en fait, pas du tout collant Oh
Après le sucre et laisser refroidir peut ouvrir coupe
coupe d'enveloppe de sucre, placé dans un réservoir de stockage étanche