Le caoutchouc de la marque Fu (Dong'a) est cassé en petits morceaux. Je le mets généralement dans un sac en plastique épais et le tape avec un bâtonnet d'ail. Une bonne gélatine est facile à casser.
Utilisez une machine de cuisson pour le broyer en poudre.
Trempé de vin de riz (4 à 6 heures), j'utilise habituellement le Chenguyue Longshan de cinq ans de Shaoxing ou sa fille rouge. Vous pouvez également écraser directement le bloc de gélatine de peau d'âne avec une bulle de vin de riz, le temps sera plus long (12 à 24 heures), et vous devez remuer davantage au milieu. Le vin de riz est fermé afin de stimuler les propriétés médicinales de la gélatine.
Préparez les accessoires: encens torréfaction de noix, graines de sésame frites, dattes rouges hachées et sucre de roche local coupé en petits morceaux. Tous sont prêts à peser proportionnellement.
Versez la gélatine gélatinisée dans la casserole, faites bouillir lentement à feu moyen-doux, ajoutez le sucre en poudre et remuez constamment pendant la période pour éviter le fond.
Le feu petit et moyen bouillait lentement à l'état de "pavillon suspendu", vous pouvez y mettre les accessoires.
Ajouter les cerneaux de noix, les dattes rouges, les wolfberries et les graines de sésame noir en séquence. Bien mélanger à chaque ajout et enfin ajouter les graines de sésame noires, puis remuer vigoureusement, de sorte que chaque accessoire soit recouvert de pâte de gélatine. (C'est vraiment un travail difficile)
Après avoir bien remué, versez-le dans le moule qui montre d'abord le papier huilé et appuyez fermement.
Après refroidissement et mise en forme, couper en bandes de largeur égale. (Le temps peut être mis dans le réfrigérateur pour façonner)
Ensuite, coupez en morceaux d'épaisseur égale. (Généralement environ 10-15 grammes)
S'il y a une machine d'emballage sous vide, elle peut être évacuée et facile à transporter, sinon elle peut être emballée dans un sac de conservation ou dans une boîte scellée et le réfrigérateur est réfrigéré. Prendre un comprimé chaque matin et soir à jeun, c'est pratique.
Les casseroles enrobées de gélatine sont recouvertes de pâte Ejiao. Il est dommage de les laver. Après tout, Ejiao n'est pas bon marché maintenant. Ajoutez de l'eau, faites bouillir, raclez Ejiao ensemble et versez-le.
Sécher un bol "d'eau shabu-shabu"