poulpe sauce aigre-douce

poulpe sel montant droit ufs montant droit huile montant droit oignons montant droit gingembre montant droit ail montant droit vin de cuisine montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit eau montant droit huile de poivre montant droit

étape 1

Octopus lavé éviscéré, découpé en segments de 5 cm de long, salé 5 minutes.

étape 2

Prenez Battre les ufs, le poulpe oeufs emballés dans l'oeuf.

étape 3

De la poêle, faites frire octopus dans les côtés de la chaleur à l'huile d'or lorsqu'elle est retirée.

étape 4

Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.

étape 5

Dans le poulpe sautés, vin ajouter, sucre, sauce de soja, le vinaigre, verser la bonne quantité d'eau, couvrir le ragoût de couvercle pendant 15 minutes.

étape 6

Auparavant peut passé salé plus le sel.

étape 7

Ouvrir la sauce au feu, garni de carter d'huile de poivre avant, vous pouvez effectuer un panoramique.
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