étape 1
Tout d'abord, les ingrédients d'achat. Clang clang clang! ! ! , Une grosse tête à venir. Dans le supermarché pour acheter, acheter quand j'ai donné nettoyage, rincer à l'eau encore et encore juste pour rentrer à la maison avec du sang sur le bouton OK.étape 2
Un pot d'huile dans une frite de tête propre, frire bascules de note de tête sur les deux côtés. Frit sur cette question, comme je l'ai pas eu à le faire, mais plus tard constaté que si vous ne faites pas frire directement le ragoût, faire bouillir à des couleurs de soupe comme le lait blanc atteindre cet effet. Quant à savoir pourquoi, Yisow ne sais pas. Mais pensez à ce qui devrait être relativement plat de poisson, de sorte qu'ils fonctionnent encore.étape 3
faire frire du poisson à un jaune d'or quand vous pouvez vous joindre à l'eau. Cette fois-ci déjà préparé une casserole de côté. La tête et l'eau dans la casserole, puis ajouter le gingembre et la section bleu clair, ajouter un peu de vin. Après le feu pour laisser mijoter faire bouillir dans une demi-heure.étape 4
Dans le bon temps passe, les morceaux coupés, dans la soupe et laisser cuire soixante-dix-huit minutes Jiuhaola!étape 5
Enfin, ajoutez un peu de sel, saupoudrez d'oignon vert haché, vous avez terminé! ! Comme il a été très savoureux, donc je ne mets MSG, et les préférences personnelles.