500g de dattes rouges avec noyaux, lavées et dénoyautées (avec un couteau ou des ciseaux)
Ajouter 600g d'eau et cuire 30 minutes à feu moyen-doux (couvert)
Vous pouvez le retourner avec une pelle à mi-chemin
Laissez-le refroidir et voyez à peine l'eau
Versez la moitié des dattes cuites dans la machine de cuisson, ajoutez 200 grammes d'eau, battez jusqu'à délicatesse
L'autre moitié du jujube est également battue avec 200g d'eau, qui est divisée en deux temps, trop pour remuer. La quantité d'eau ici est basée sur la capacité de votre machine à se déplacer. Plus il y a d'eau, plus il faut de temps pour frire.
Ma belle machine ne peut atteindre qu'un tel état, vous pouvez voir la peau de la date. Certaines machines à briser les murs haut de gamme peuvent être jouées plus délicatement et la peau du jujube est presque invisible.Le principal effet de la peau est de nourrir le sang, il n'est donc pas nécessaire de tamiser et de peler la peau (si vous vous souciez de l'existence de la peau, tamisez-la )
Versez la purée de datte battue dans une poêle antiadhésive, elle est très fine et sera frite jusqu'à ce qu'elle soit inutile
Ouvrez le milieu et le petit et faites sauter en continu, utilisez une pelle en silicone pour frire, grattez très proprement sans blesser la casserole! Processus d'agitation, agitation lente, la boue de jujube bouillonne et éclabousse lorsqu'elle est chauffée, tout le monde doit faire attention de ne pas brûler! Si vous ne pouvez pas le remuer rapidement, allumez le feu au minimum et faites-le frire. En bref, vous devez remuer le jujube avant qu'il ne bouillonne!
Faire sauter pendant environ 40 minutes, ajouter du lait en poudre lorsqu'il y a moins d'eau (cette étape peut être omise si vous ne voulez pas ajouter de lait en poudre)
Faire sauter encore 10 minutes jusqu'à ce que le lait en poudre soit fondu, ajouter le beurre qui a été liquéfié à l'avance (un total de 30g, ajouté deux fois)
Ajouter de l'huile de maïs (un total de 30 g, ajouté en deux parties), chaque fois que vous ajoutez de l'huile, faites sauter jusqu'à absorption, puis ajoutez la prochaine fois)
Continuez à faire frire, faire frire, faire frire, faire frire, faire frire jusqu'à ce que le jujube soit brillant, une poêle antiadhésive et une spatule antiadhésive.
S'il est utilisé pour du pain sucré ou du dorayaki, c'est-à-dire qu'il est enduit d'aliments comestibles, cet état n'a pas besoin d'être frit, il suffit de le refroidir et de le mettre au réfrigérateur pour la réfrigération!
S'il est utilisé pour faire des sablés, il doit être emballé au lieu d'être enduit ultérieurement.Il faut ajouter 120 g de poudre à gâteau pour augmenter la dureté et améliorer la plasticité.
Éteignez le feu et mélangez bien
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit sec
Allumez le feu minimum pendant encore 10 minutes et terminez! Avez-vous vu que la spatule était propre ...
Farine à gâteau: Je venais juste d'avoir des gâteaux de riz dans ma maison. J'ai directement utilisé cela comme poudre. Sinon, je peux utiliser de la farine de riz gluant pour la faire cuire.
Après la friture, vous pouvez toujours voir la peau du jujube. Il n'y a pas de peau en mangeant, pas de différence
Après une heure et demie, il est enfin frit, après friture (après ajout de la farine à gâteau), il pèse 740 grammes, il est refroidi au réfrigérateur et réfrigéré.
Vous pouvez faire: jujube mud dorayaki
Ou le gâteau de riz au chrysanthème jujube et le gâteau aux fleurs de pêche, https://www.xiachufang.com/recipe/104096034/?group=share_title_a sont super
Brioches à la citrouille et à la boue (boue à jus + citrouille + lait + sucre blanc granulé pour faire du jus et des nouilles)
Tarte à la citrouille avec remplissage de boue aux dattes www.xiachufang.com/recipe/103330723/?group=share_title_a