étape 1
Tous les matériaux à l'exception de la recette lait condensé, séquentiellement après le premier liquide dans la farine dans la cuve et le programme de la machine à pain de la surface intérieure (de levure et de sel à l'air libre), pour le malaxage complet étapes. Formulation Matière: farine riche en gluten 400 grammes, 2 oeufs, 160 g de yaourt (ajustée de manière appropriée en fonction de la taille d'un oeuf), le sucre de 50 grammes d'huile d'olive (ou l'huile de maïs) 40 g, 4 g de sel, 5 g de levure, une quantité appropriée de lait condenséétape 2
La pâte dans le chaud et humide à la base d'environ 2 fois plus grande fermentation. (Avec une pellicule de plastique, sélectionner le menu « Fermentation »)étape 3
Etaler la pâte au rouleau en une aération rectangulaire. 3 fois, puis rouler hors de l'ouverture, de sorte rouleau 3-4 fois. (Pour exclure la pâte à l'air, un tissu uniforme tracera a)étape 4
La pâte est divisée en deux, respectivement, d'environ 15 à 20 minutes après l'opération de relaxation, rouleau en un rectangle.étape 5
Enduit avec du lait condenséétape 6
Saupoudrer de canneberges hachéesétape 7
Et puis les couper en quatre parties, puis empilés.étape 8
Couper en petites portions. (Si nécessaire peut être carrée ou rectangulaire coupée)étape 9
Lever et placé dans un moule ordinaire de moule pour le papier de garniture. (Moule rond relativement grand, intermédiaire je mets une petite partie. Moule rectangulaire trop peu sur le groupe Ha)étape 10
Après la chirurgie, continuer à mettre au chaud et humide, la deuxième fermentation à 2 fois plus grande. Cette étape, je mets le four est allumé sur la fermentation des stalles, le fond du four a mis un bol de fermentation de l'eau chaude.étape 11
Pinceau sur la surface de l'uf (ou sans balai)étape 12
Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four pendant 30 minutes. couverture de couleur de la surface avec du papier d'aluminium, un petit morceau de pain cuit au four cinq minutes à l'avance.étape 13
Doux goût délicieux!