paquet canneberges Shredded

yaourt maison et de l'huile d'olive pour faire de la nutrition du pain et de la santé! J'aime faire toutes sortes de fantaisie et de pain grillé du pain avec cette prescription. Parce que du pain avec du yaourt, même si la méthode directe est trop mou et délicieux. Aujourd'hui, avec des moules antiadhésifs rondes et moule à gâteau de livre de 8 pouces est faite de deux paquet déchirable à la main. Pain propagation du lait condensé font aussi leur propre Oh! Très simple, utilisez le micro-ondes quelques minutes pour l'obtenir! Maintenant, faites est de manger très frais. Haute farine de gluten  400 grammes ufs 2 yaourt 160 g (convenablement ajustée en fonction de la taille des oeufs) sucre en poudre 50 grammes huile d'olive 40 grammes sel 4 g levure 5 g Le lait condensé montant droit

étape 1

Tous les matériaux à l'exception de la recette lait condensé, séquentiellement après le premier liquide dans la farine dans la cuve et le programme de la machine à pain de la surface intérieure (de levure et de sel à l'air libre), pour le malaxage complet étapes. Formulation Matière: farine riche en gluten 400 grammes, 2 oeufs, 160 g de yaourt (ajustée de manière appropriée en fonction de la taille d'un oeuf), le sucre de 50 grammes d'huile d'olive (ou l'huile de maïs) 40 g, 4 g de sel, 5 g de levure, une quantité appropriée de lait condensé

étape 2

La pâte dans le chaud et humide à la base d'environ 2 fois plus grande fermentation. (Avec une pellicule de plastique, sélectionner le menu « Fermentation »)

étape 3

Etaler la pâte au rouleau en une aération rectangulaire. 3 fois, puis rouler hors de l'ouverture, de sorte rouleau 3-4 fois. (Pour exclure la pâte à l'air, un tissu uniforme tracera a)

étape 4

La pâte est divisée en deux, respectivement, d'environ 15 à 20 minutes après l'opération de relaxation, rouleau en un rectangle.

étape 5

Enduit avec du lait condensé

étape 6

Saupoudrer de canneberges hachées

étape 7

Et puis les couper en quatre parties, puis empilés.

étape 8

Couper en petites portions. (Si nécessaire peut être carrée ou rectangulaire coupée)

étape 9

Lever et placé dans un moule ordinaire de moule pour le papier de garniture. (Moule rond relativement grand, intermédiaire je mets une petite partie. Moule rectangulaire trop peu sur le groupe Ha)

étape 10

Après la chirurgie, continuer à mettre au chaud et humide, la deuxième fermentation à 2 fois plus grande. Cette étape, je mets le four est allumé sur la fermentation des stalles, le fond du four a mis un bol de fermentation de l'eau chaude.

étape 11

Pinceau sur la surface de l'uf (ou sans balai)

étape 12

Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four pendant 30 minutes. couverture de couleur de la surface avec du papier d'aluminium, un petit morceau de pain cuit au four cinq minutes à l'avance.

étape 13

Doux goût délicieux!
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