Préparation: -Éplucher les châtaignes d'eau et les trancher. Trempage dans l'eau. -Laver les poireaux, choisir des feuilles pourries, les couper en petits morceaux et les laver à nouveau. -Le foie du porc permet au propriétaire de la ferme maraîchère de couper les tranches, de tremper dans l'eau et de frotter. La couleur du foie est passée du rouge brique foncé à clair et pâle. Laissez le sang de porc se laver
Lavez le foie de porc une étape de plus, saupoudrez la poudre crue, frottez et cherchez, puis rincez-le. Recueillir la surface des tranches de foie de porc, faire sauter plus tendre
Tranches de foie de porc clair. Personnellement, je n'aime pas être particulièrement propre et pâle. Après tout, la supplémentation en fer dépend de la consommation de sang
Carter d'huile chaud, ajoutez de l'huile, carter d'huile chaude! ! Foie du foie sous un feu acharné, faire sauter rapidement, ajouter du vin de riz pour l'arôme Je n'ai pas eu le temps de tourner ... vite Sauté séparé pour un meilleur contrôle de la chaleur et un bon goût
Rincer la casserole et égoutter l'huile Sauter les tranches de châtaigne d'eau pendant 40 secondes, puis ajouter la ciboulette et faire sauter Une fois qu'il est pratiquement prêt, ajoutez des tranches de foie de porc et faites sauter rapidement. Ajouter du sel, assaisonner et servir
Délicieux