Ejiao est en poudre et fondu avec du vin mère pendant plus de 24 heures. Remuez pendant la période
Laver l'astragale et le codonopsis, tremper pendant 2 heures, faire bouillir dans une casserole, réhydrater 2 fois, essayer de faire bouillir l'eau
Les poires sont extraites en jus et bouillies en pâte, la soupe Astragalus Codonopsis Angelica, Ejiao bouilli ensemble
Utilisé une livre de noix rouges
Apportez à nouveau le drapeau (il ne pendra pas un grand drapeau, il sera difficile de couler dans la cuillère), ajoutez les dattes rouges, le goji, le longane, remuez d'abord, puis mettez les noix et remuez uniformément, puis ajoutez les graines de sésame et remuez bien. (Je ne peux pas faire un coup avec mes mains)
Étalez du papier d'huile de silicone sur le fond du plat, mettez-y le gâteau Ejiao bouilli pour le façonner
Ça ne va pas Je n'ai pas mis de sucre, mais c'était aussi sucré, j'ai mis trop de vin. La soupe et le jus de poire Astragalus Codonopsis sont sucrés.
Ceci est fait de Fujiao bouilli, le haut est une marque diverse, l'arôme sort différent lorsqu'il est bouilli
Deux boîtes d'Ejiao