étape 1
Dans un sac étanche placé dans tout sauf la morue, le mélangeétape 2
Bon jus de mélange dans la sauce eau dure après sec avec du papier de cuisine décongelé morueétape 3
Yong Shounie le sac, de sorte que toute tachée sauce de poisson, et puis essayer d'épuiser le sac d'air dans le réfrigérateur pendant la nuit décapéeétape 4
Préchauffer le four à 200 degrés, côté peau sur une plaque de cuisson, laisser un peu d'espace entre chaque. A propos de chacun d'environ 150g, le premier feu sur la cuire au four milieu pendant 10 minutes, puis le mode de changement au four et tournez dans le plus grand feu (mon four est de 250 degrés) à la grille de premier plan 3-5 minutes, jusqu'à ce que la peau dorée et croustillante. La dernière fois que de regarder les points cuits au four, pas brûléétape 5
Après certains peuvent vouloir brillant brosse au four une fine couche d'huile de sésame, il sera plus parfumé Oh. Avec l'oignon cru est vraiment un match parfait!