16 semaines brossent Menu gras Seven - cod Xijing # aiment le goût "beauté" #

miso fermentation est le soja, aide à la digestion et l'excrétion oh Ce côté sans huile, et facile à éclater, je n'ai pas le courage d'utiliser simplement comme une recette. Mais bon pour éclater. Qui a dit un régime alimentaire sain doit être ennuyé à la mort? Vous me avez donné à se lever, je ne vous donne à manger. Participer à des activités: # Savourez le goût « beauté » du concours de pâtisseries maison # morue 3, environ 450g miso blanc 1 cuillère à soupe mirin 1 cuillère à soupe La sauce de soja (ou de la sauce de soja japonaise) 1 cuillère à soupe saké 2 cuillères à soupe vitellus 1 eau froide 1 cuillère à soupe gingembre deux

étape 1

Dans un sac étanche placé dans tout sauf la morue, le mélange

étape 2

Bon jus de mélange dans la sauce eau dure après sec avec du papier de cuisine décongelé morue

étape 3

Yong Shounie le sac, de sorte que toute tachée sauce de poisson, et puis essayer d'épuiser le sac d'air dans le réfrigérateur pendant la nuit décapée

étape 4

Préchauffer le four à 200 degrés, côté peau sur une plaque de cuisson, laisser un peu d'espace entre chaque. A propos de chacun d'environ 150g, le premier feu sur la cuire au four milieu pendant 10 minutes, puis le mode de changement au four et tournez dans le plus grand feu (mon four est de 250 degrés) à la grille de premier plan 3-5 minutes, jusqu'à ce que la peau dorée et croustillante. La dernière fois que de regarder les points cuits au four, pas brûlé

étape 5

Après certains peuvent vouloir brillant brosse au four une fine couche d'huile de sésame, il sera plus parfumé Oh. Avec l'oignon cru est vraiment un match parfait!
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