ont pas entendu, homme le plus vieux du monde en Islande, la plus vieille femme au Japon. En effet, l'Islande et le Japon sont de saumon manger, des études ont montré que manger plus de saumon non seulement la vie prolong, mais aussi les femmes aide keep apparence jeune. Sur le marché pour acheter du saumon pour voir comment bon ou mauvais? Bien sûr choisir la couleur du fond, parce que la couleur de saumon et sa valeur nutritive est directement proportionnelle, qui est, plus la couleur, plus la valeur nutritionnelle, bien sûr, il y a une valeur élevée. En revanche, plus la plus la couleur du saumon contient de l'astaxanthine. Elle reflète la plus élevée en valeur après avoir été absorbée par le corps. Le saumon est riche en acides gras insaturés, les acides gras insaturés, est d'assurer la fonction physiologique normale des cellules élément indispensable, mais il sert aussi la synthèse du corps des prostaglandines et des précurseurs thromboxane. Le corps à maintenir des niveaux normaux d'acides gras insaturés, peut augmenter l'activité des cellules du cerveau et d'améliorer le taux de cholestérol des lipoprotéines de haute densité, empêchant ainsi les maladies cardiovasculaires. saumon frais 250g Tengku Yipinxian 5g citron frais 20g pâte wasabi 5g
étape 1
Acheter du saumon frais, vous pouvez acheter une bonne traduction lumineuse, ce saumon relativement frais. Ensuite, changer le saumon coup de couteau enlevé.
étape 2
Puis la bande dans le saumon congelé mis au réfrigérateur pendant un certain temps, il est plus facile de changer le couteau.
étape 3
Sur un couteau de planche à découper propre à changer.
étape 4
Placé sur la glace à manger, ce qui peut maintenir une certaine fraîcheur aux citrons, et à de meilleurs exprimage de l'eau sur le saumon.
étape 5
Apportez la moutarde, la sauce de soja trempette Tunku manger et servir.