Délicieux, amusant, gâteau de beau - Madeleine # DF # nuage magique grille-pain

nourriture avant, tout le monde est égal, par tout le monde aime le gâteau Madeleine sur une bonne interprétation de la vérité, gâteau Madeleine est pleine de saveur collations françaises, des gâteaux, il a une longue histoire, à l'origine seulement familles petites collations, mais pas d'une célèbre femme de chambre de la masse virtuelle, après que le propriétaire comme d'être, au nom du nom de la femme de chambre. Coup d'oeil, ce gâteau forme un peu plus belle, mais aussi longtemps que tout en savourant une faible profondeur, il sera attiré par sa saveur unique. Participer à des activités: DF machine à pain recettes Concours # # La farine de gâteau 50 grammes beurre 50 grammes citron demi miel 8 g sucre en poudre 35 grammes ufs 55 grammes levure 2 g

étape 1

Tous les ingrédients de sauvegarde

étape 2

Battre les ufs, le sucre et le miel ajouter, en battant jusqu'à ce que le sucre fonde avec mélangeur à main.

étape 3

Avec une brosse à dents trempée dans du sel, de la peau de citron soigneusement brossé propre. Retirez la peau mince jaune le plus extérieur avec un petit outil.

étape 4

Les ufs sont ajoutés le zeste de citron, fouetter uniforme avec un fouet.

étape 5

La farine de gâteau, de la poudre de cuisson a été tamisé, ajouté au mélange d'oeuf, tourner uniformément mélangé avec un fouet.

étape 6

Beurre coupé en petits morceaux, dans le chauffage de l'eau liquide, est versé dans la pâte, bien mélanger avec un fouet.

étape 7

pâte marinée à être légèrement visqueux.

étape 8

Batter conteneur chargé recouvert d'un film plastique, placé dans le réfrigérateur a laissé reposer une heure.

étape 9

Appliquer une fine couche de libération de moule supérieur de beurre fondu.

étape 10

La pâte a été chargé de la tuyauterie de sac réfrigération, promoteur encoches de sac tuyauterie, la pâte a été chargée dans le sac de tuyauterie pour presser mourir huit pleine.

étape 11

Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu, 170 degrés cuire au four 12 minutes

étape 12

Cuit au four, après un léger refroidissement, le moule à l'envers et pour libérer doucement plusieurs poinçons.
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