étape 1
Tous les ingrédients de sauvegardeétape 2
Battre les ufs, le sucre et le miel ajouter, en battant jusqu'à ce que le sucre fonde avec mélangeur à main.étape 3
Avec une brosse à dents trempée dans du sel, de la peau de citron soigneusement brossé propre. Retirez la peau mince jaune le plus extérieur avec un petit outil.étape 4
Les ufs sont ajoutés le zeste de citron, fouetter uniforme avec un fouet.étape 5
La farine de gâteau, de la poudre de cuisson a été tamisé, ajouté au mélange d'oeuf, tourner uniformément mélangé avec un fouet.étape 6
Beurre coupé en petits morceaux, dans le chauffage de l'eau liquide, est versé dans la pâte, bien mélanger avec un fouet.étape 7
pâte marinée à être légèrement visqueux.étape 8
Batter conteneur chargé recouvert d'un film plastique, placé dans le réfrigérateur a laissé reposer une heure.étape 9
Appliquer une fine couche de libération de moule supérieur de beurre fondu.étape 10
La pâte a été chargé de la tuyauterie de sac réfrigération, promoteur encoches de sac tuyauterie, la pâte a été chargée dans le sac de tuyauterie pour presser mourir huit pleine.étape 11
Préchauffer le four à 200 degrés, de haut en bas le feu, 170 degrés cuire au four 12 minutesétape 12
Cuit au four, après un léger refroidissement, le moule à l'envers et pour libérer doucement plusieurs poinçons.