« n'a pas peur de vous moquer de moi, je mange six cette fois-ci les sucettes glacées de crème glacée de sésame noir Seulement deux mots pour l'exprimer est » bon «donc fortement recommandé ici! » ingrédients
- vitellus A
- lait 200g
- sésame noir 60g
- crème fleurette 100 g
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf a été ajouté à un sucre de 50 g et battre jusqu'à la couleur blanche lisse;
- lait 2200g, faible chaleur d'environ 80 degrés, alors que le jaune d'uf a été versé en agitant rapidement versé en uniforme;
- 3 remuez à nouveau sur la cuisinière à gaz, un petit feu à nouveau cuire lentement jusqu'à ce que légèrement épais comme une partie du feu de l'air est frais;
- 4, on a ajouté 60g agitation de sésame noir;
- 5100 g de crème à fouetter bouger;
- Après agitation pendant 6 sont uniformément dans la poche à douille ou bêcher de silice;
- 7 est versée dans la tasse sur gel de silice, puis on verse dans un moule, fermer le couvercle supérieur dans le congélateur à plus de cinq heures ou toute la nuit;
- 8 Retirez la bonne gelée, avec de l'eau chaude tremper la coque sera en mesure de retirer le Popsicle.
- La figure 9 Terminé
Conseils
sésame noir est ma maison, faire revenir la pratique l'huile de sésame 50 g de graines de sésame noir 2 sel ajouté, avec une machine brisée étiquetée comme la sauce de sésame noir est un. En outre moule popsicle que je l'ai acheté chez Ikea, environ 10 océan il! Il y a une petite quantité de sucre peut ajouter et soustraire, le cas échéant, en fonction de leur propre situation accro à la douce.