Pommes de terre au four Purée

« amélioré un peu, les pommes de terre en purée, ajouter une petite île Thousand, le goût assez bon. » ingrédients
  • pommes de terre 1
  • Le grain de maïs 50 g
  • concombre montant droit
  • oignon 1/4
  • poivre vert 1/4
  • champignon 3
  • fromage 2
  • poivron rouge 1/4
accessoires
  • sauce à salade Mille-Îles 1 cuillère à soupe
  • poivre noir 0,5 clé
  • sel 0,5 clé
  • huile de sésame 1 tsp
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 grains de maïs cuits
  • 2 petits oignons et les poivrons coupés en petits morceaux!
  • 3 Lavez les pommes de terre non pelées cuit à la vapeur!
  • 4 tranches de champignons cuits!
  • 5 Peler les pommes de terre tandis que l'oignon haché chaud et poivrons coupés en! Cela permettra à l'oignon a adouci, Jiasha La sauce, le poivre noir, sel! L'huile de sésame et bien mélanger
  • 6 pour mettre sur un morceau déchiré de pommes de terre en purée fromage run
  • 7 dans le four, 230 degrés, 20 minutes sur le feu
Yogourt salade de fruits
Précédent
L'après-midi d'été tasse de mangue sagou
Prochain
Yogourt popsicles fruits
Pudding de pommes de terre violettes à la citrouille
Pastèque popsicle
Gâteau Rose
riz jujube
crème glacée de sésame noir
Yogourt jus de melon, yogourt, pêche melon
Minceur fruits essentiels et salade de poulet et aux légumes
gâteau aux pêches
Salade de crevettes thaï champignon blanc
pâtes sauce bolognaise
plateau de fruits Angry Birds