« amélioré un peu, les pommes de terre en purée, ajouter une petite île Thousand, le goût assez bon. » ingrédients
- pommes de terre 1
- Le grain de maïs 50 g
- concombre montant droit
- oignon 1/4
- poivre vert 1/4
- champignon 3
- fromage 2
- poivron rouge 1/4
accessoires
- sauce à salade Mille-Îles 1 cuillère à soupe
- poivre noir 0,5 clé
- sel 0,5 clé
- huile de sésame 1 tsp
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 grains de maïs cuits
- 2 petits oignons et les poivrons coupés en petits morceaux!
- 3 Lavez les pommes de terre non pelées cuit à la vapeur!
- 4 tranches de champignons cuits!
- 5 Peler les pommes de terre tandis que l'oignon haché chaud et poivrons coupés en! Cela permettra à l'oignon a adouci, Jiasha La sauce, le poivre noir, sel! L'huile de sésame et bien mélanger
- 6 pour mettre sur un morceau déchiré de pommes de terre en purée fromage run
- 7 dans le four, 230 degrés, 20 minutes sur le feu