côtes de porc simples et délicieux aigre-doux

parce que la famille a été particulièrement friands de côtes de porc aigre-doux, donc j'ai beaucoup de recherches pour ce plat, essayez beaucoup de pratique, beaucoup de gens se demandent, a conclu que le plus simple et le plus délicieux des nervures de porc aigre-douce approche en cinq étapes et partager. Doux et côtes de porc aigre pratiquent beaucoup, certaines personnes aiment utiliser le sucre brun, facile à la couleur, mais je me sens toujours le goût du sucre brun à faire des erreurs, facile à manger gras. Certaines personnes préfèrent les couleurs de bonbons frits, qui feront les côtes de porc aigre-doux présentent une couleur plus belle, mais les couleurs de bonbons frits pour mauvais novice culinaire maître, insouciante souffriront anti-frite pâte. Certaines personnes aiment mettre la sauce de soja, mais la sauce de soja, le sucre, il est pas encore transformé en une saveur teriyaki? Certaines personnes aiment à faire bouillir d'abord les côtes, la viande sera relativement facile à mâcher image craché, mais je pense que ce n'est pas assez savoureux goût aigre-doux de sel. Il y a des gens comme après l'achèvement s'épaissir, si doux et sauce aigre-enveloppées côtes de porc, côtes de porc aigre-doux je me sens un jus visqueux collant doit compter sur leur propre jus plutôt que s'épaissir. Après tout essayé l'approche ci-dessus, résumer les pratiques suivantes pour vous assurer que vous mangez un superbe oh. Côtes de porc sucre vinaigre sel

étape 1

Couper les côtes de porc en petits morceaux, tandis que l'eau chaude tremper le saignement de l'eau, lessivage de veille.

étape 2

pot d'huile assis directement sous la chaleur de l'huile, faire sauter les côtes de porc, moins d'huile, le porc lui-même avec un peu d'huile de graisse, grosse huile douce, plus facile à manger gras. Directement sous porc sauté de sucre, le sucre devrait être plus, ne vous inquiétez pas trop sucré, car alors vous pouvez ajuster la saveur vinaigre.

étape 3

Après base de sucre, le vinaigre directement sous, j'utiliser le vinaigre Sichuan Boryeong. Dans les étapes ci-dessus sont petit feu dans le yo feu.

étape 4

Ajouter de l'eau, ajouter de l'eau directement oui! Les côtes peuvent être légèrement inondés, le sel d'ajouter, à feu moyen jusqu'à ce que le sec de l'eau!

étape 5

Lorsque le jus se dessèche rapidement continuer à faire sauter, frire plus cette période de temps, plus la couleur des côtes, Scoop Jusqu'où pensez-vous de belles couleurs, plus une cuillère à café de vinaigre car le vinaigre avant longtemps mis, et le temps de cuisson le vinaigre s'évapore longtemps avant que certaines d'entre elles, vous pouvez essayer une petite quantité de sauce au vinaigre ajouter leur propre discrétion. Enfin, saupoudrer de graines de sésame blanc, plaque de pot. Doux et un goût aigre absolument savoureux et pas attaché à la surface, combien de manger est pas fatigué, mais rien à craindre la pâte de sucre oh.
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