- ufs 4
- lait 40g
- L'huile de maïs 40g
- La farine de gâteau 40g
- sucre en poudre 40g
- soie montant droit
- pansement montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et de l'huile de maïs a été versé dans un bol de lait, les ufs fouettés évacués à l'état suffisamment émulsionnée.
- 2 farine de gâteau tamisé.
- 3 pompage des ufs de secs irréguliers ne peuvent pas agité.
- 4 jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation (le gâteau fait après que les oeufs Méthode)
- Verser la protéine de sucre 5 (peut également être ajouté 3 fois)
- 6 protéine marquée mousse humide, faire la protéine de volume du gâteau ne peut pas jouer trop dur ou bien le volume quand il va se fissurer.
- 7 Prendre 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 8 Verser le jaune d'oeuf coller tout l'intérieur de meringue.
- 9 ufs de mots de pompage uniformes se mélangent rapidement de façon uniforme.
- 10 pâte à gâteau marinée est très délicate.
- 11 dans le four, à 150 degrés de 18 à 20 minutes (température de référence)
- Après 12 laisser refroidir la tête avec un petit bol ou une bouteille.
- 13 déduit une petite plaquette.
- 14 petits salut peut être déduit en appuyant sur des disques de musique.
- 15 ajouter une couche de sauce à salade.
- Après 16 fois pansement enveloppé l'applicateur d'une couche.
- 17 et l'enveloppa la soie dentaire Beckham.
- 18 délicieux.