- poudre haute 200g
- lait 125g
- sucre 20g
- Le lait condensé 15g
- beurre 20g
- levure 3g
- sel 2 g
- Le lait condensé montant droit
- noix de coco montant droit
- Des pépites de chocolat montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 Après le malaxage de l'huile de sel de méthode, pâte pétrie peut être tirée du film peut être difficile à briser.
- 2 rassemblées dans le couvercle du four avec des sacs en plastique (fermentation à des températures d'environ 28)
- 3 fermenter la pâte.
- 4 après le rouleau de pressage avec un rouleau à pâtisserie dans un gaz d'échappement rectangulaire.
- 5 ajouter une couche de lait condensé.
- 4 ou 6 ont été divisés en 6 parts égales.
- Après 7 coupe empilés en petits morceaux.
- 8 trous boîte de pain grillé devant un bon blocage, les petites taches verticalement dans la boîte de pain grillé.
- 92 saupoudrer couche de couverture de fermentation de noix de coco d'une pellicule de plastique (après une bonne lingette peut être condensé à étalement de noix de coco fermenté de lait)
- 10 fermenter la pâte.
- 11 saupoudrer de pépites de chocolat.
- 12 avance dans le four préchauffé à 150 inférieure 35 à 40 minutes (la température et le temps de référence) qui est colorée feuille estampée.
- 13 sec au four à secouer légèrement les mains à la température de décapage étanche.
- 14 très savoureux.