« pâtisserie par des gens comme des couches de pâte feuilletée qui est, lorsque l'arôme alléchant de morsure frais sortis du four, craquant jusqu'à la lie résidu. La femme a fait tarte à la croûte croustillante, la farce Ruannuo , également très simple ". peau d'huile
- poudre haute 300 grammes
- saindoux 100 grammes
- eau 135 grammes
- sucre 30 grammes
pâtisserie
- La farine de gâteau 240 grammes
- saindoux 120 g
accessoires
- haricot vert 480 g
- vitellus 1
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une peau d'huile et la matière de pâte sont mélangés pour former une pâte. peau d'huile balled après 30 minutes de relaxation, pâtisserie Réfrigérer.
- 2 est divisé en pâte huile peau lâche 18 g / a, pâtisserie 12 g / a.
- 3 prises par une huile de la peau à plat, dans une pâte.
- 4 pousser lentement la pâte pellicule de peau d'huile. Après avoir contourné fermé fermé.
- 5 un ensemble de pâtisserie pâte languette de croissance du rouleau.
- 6 est ensuite enroulé à partir du haut vers le bas, détendu pendant 15 minutes.
- 7 roulé rouleau bobine à nouveau.
- 8 roulé à nouveau en rouleaux courts, détendu pendant 15 minutes.
- 9 volumes relâchent rouleau de pâte plié figure.
- Après le rouleau dans une pièce ronde 10 dans les haricots verts dans le remplissage.
- Après 11 serrais les fermer le fond.
- Après avoir fait tous les 12 yards dans la casserole. Appuyez sur un petit plat.
- 13 brosse sur la surface du jaune d'uf.
- 14 et ensuite tirer un couteau sur la surface deux fois.
- 15 dans le four préchauffé, au milieu et en bas du feu, 180 degrés, environ 25-30 minutes.
- Après 16 étuvage et laisser refroidir.
Conseils
surface de la peau d'huile et pas trop sec, sinon lorsque l'emballage est non malléable, facile à briser croquante. Remplissages peuvent être remplacés par leur favori.