Poisson mandarin écureuil (gui)

Ingrédients
  • Poisson mandarin 1 (poisson mandarin)
Poisson salé
  • Sel et poivre McCormick 2g
  • Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe
Soupe
  • ketchup 70g
  • sauce soja 15
  • l'eau 100g
  • amidon 3g
Plats d'accompagnement
  • Ananas en dés Le bon montant
  • Pousses de bambou Le bon montant
  • Concombre coupé en dés Le bon montant
  • Carotte (cubes Le bon montant
  • Aigre-doux Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 poisson Gui, pesant environ deux livres et deux ou trois livres. Coupez la tête et gardez la nageoire sur la tête.
  • 2 Utilisez un couteau pour couper les côtés le long de la colonne vertébrale du poisson. Placez un chiffon sur le corps du poisson lors de la coupe pour éviter de glisser. Le poisson mandarin pique fort pour ne pas lui faire mal à la main.
  • 3 Coupez le long de la cavité thoracique, en prenant soin de ne pas couper la queue et retirez la colonne vertébrale moyenne.
  • 4Retirez les côtes du poisson.
  • 5 poissons mandarins désossés comme indiqué.
  • 6 biseautez le couteau à un angle d'environ 30 °, puis coupez le couteau dans une autre direction. Ou le couteau droit est d'abord divisé en bandes, puis le couteau diagonal est légèrement poussé vers l'avant. Attention à ne pas couper la peau.
  • 7 Après la découpe, saupoudrer 2g de sel et de poivre, bien mélanger avec deux cuillères de vin de cuisson et laisser mariner 15 minutes.
  • 8 Ajoutez 70g de sauce tomate à 15g de sauce soja crue, ajoutez 3g d'amidon à 100g d'eau pour faire de l'amidon d'eau.
  • 9 Utilisez du papier absorbant pour absorber l'eau, saupoudrez de fécule de maïs sur le poisson et frottez ensemble.
  • 10 Notez que chaque morceau de poisson doit être recouvert d'amidon, en particulier les racines.
  • 11 Laissez-les se séparer et secouez l'excès d'amidon. Saupoudrez un peu d'amidon sur la tête du poisson.
  • 12 Mettez 500g d'huile dans le wok Lorsque la chaleur est à 50%, portez la queue de poisson, laissez le poisson frire dans l'huile et soulevez-la, répétez plusieurs fois. Ou une poignée de poissons, prenez une cuillère dans une main, récupérez le poisson chaud et versez-le sur le poisson, laissez les flocons de poisson se séparer autant que possible, jusqu'à ce que les flocons de poisson soient tous séparés.
  • 13 Une fois le poisson légèrement pris, laissez-le aller dans la poêle et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  • 14 Faites frire la tête de poisson dans l'huile, retirez-la et placez-la dans le plat de poisson pour le façonner.
  • 15 Laisser un peu d'huile dans le wok et faire éclater le gingembre.
  • Ajouter 16 accompagnements en dés. Au fil des saisons, les accompagnements peuvent être remplacés par d'autres.
  • 17 Ajouter la pâte de tomate et l'eau d'amidon.
  • 18 Cuire jusqu'à épaississement.
  • 19 Mes plats d'accompagnement sont faits tellement parce que les enfants fréquentent le poisson et ne mangent rien d'autre, alors ... tous ceux qui connaissent la mère le savent

Conseils

Il est préférable de saupoudrer de l'amidon sur le poisson, puis de chauffer le carter d'huile, avant que l'amidon du poisson ne redevienne humide (agglomération), puis de le faire frire, de sorte que le poisson frit soit croustillant et tendre.
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