L'oignon et les haricots à l'ail

Ingrédients
  • haricots 400 grammes
  • poivre vert A
  • ail montant droit
  • oignons verts montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs 8 ml
  • sel Une cuillère à café
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparé en matière d'avance pour une utilisation ultérieure.
  • 2 jusqu'à six matures casserole, versez l'huile de maïs, le poivre vert sautés, l'oignon, l'ail comprimés.
  • 3 Versez les haricots et les faire sauter jusqu'à tendreté.
  • 4 une quantité appropriée d'eau a été ajouté, le feu ragoût pendant 15 minutes.
  • 5 ajouté un peu de sel, le feu de sauce.
le volume de la pâte de haricot Cornmeal
Précédent
Concombre coupé en dés de poulet frit
Prochain
Cola ailes de poulet
Étuvé courbine jaune
côtes de porc aigre-doux
Cumin poitrine de poulet
melon frit
Poisson mandarin écureuil (gui)
boeuf cuit à la vapeur
Les fans des aliments pour bébés
Sachet de sucre brun de canne à sucre pure
gâteau à la crème Rose
pain de soja
Football gâteau cuit à la vapeur