Home Edition vieux nouilles Pékin

« vieilles nouilles de petite à manger, un aliment qui est quelques décennies, que vous aimez celui-ci, ajoutez un peu de vinaigre et vieux, viennent gousse d'ail parfumée Bel! En parlant de nouilles, repas à la maison est de Pékin, l'accent est mis, avec un petit bol de sauce de haricots secs, petits Chenmian les enfants, ainsi que huit code surface échantillon, ainsi que Laocu, grand ail, huile de piment. sauce nouilles, ils ont un grand miso Liu Biju, source de sauce douce journée. Dans un rapport 2: 1 avec un bon, mettre le pot de laisser mijoter. Ne pas aller trop vite, d'un petit feu ébullition lente jusqu'à ce que la sauce parfumée. Nouilles visage, il doit être Shougan moelleuse, moelleuse. L'hiver peut manger pick pot enfant de l'eau d'été peut manger. Je viens d'acheter aujourd'hui des boulettes de farine Arowana, ma mère n'a pas vu, un rouleau à la main avec lui, mais il a continué à parler sur cette bonne surface. Maman a fait Shougan, appelé un must, doux avec des nouilles à mâcher dur ne sont pas casserole collante, de la soupe de nouilles ne se mélangent pas. Maman a dit, cette surface est très délicate sensation bonne, ne rolling pin rétractent, un Simai peut sentir l'arôme. " ingrédients
  • boulettes de farine arowana 500 grammes
  • miso à sec 200 grammes
  • porc 300 grammes
  • concombre 50 grammes
  • céleri 50 grammes
  • radis 50 grammes
  • Mung germes de soja 50 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Maotai goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients utilisés.
  • 2 oignon haché.
  • 3 sec, on a ajouté miso coller les particules hydrolytiques.
  • 4 coupe de porc en petits, trop gras séparé.
  • 5 La quantité d'eau ajoutée à la farine boulettes Arowana pâte à pétrir rigide Xing.
  • 6 pot dans le carter d'huile, dans la graisse-butoxy.
  • 7 alevins de graisse Ding brunis.
  • 8 couleur ajoutée en dés
  • 9 ajouter au gingembre oignon continuer à faire sauter.
  • 10 Versez la mayonnaise
  • 11 petit feu, laisser mijoter, tourner la casserole pour éviter de coller ou bien lorsque le fond du pot. Sauce assombri, visqueux, éteindre des Huosheng peut être absorbé. (Cette étape nécessite au moins 20 minutes pour être patient.)
  • 12 táng à rouler la pâte.
  • 13 et ensuite avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans la pâte de surface.
  • Saupoudrer de farine sèche 14 libération dans la pâte, puis en tant que le plan d'image de pâte pliée en éventail a été découpée en bandes d'épaisseur approximativement égale.
  • 15 puis couper une bonne secousse à la farine nouilles
  • 16 Code alimentaire Prêt favori. 181921 placé au-dessus du code, Zhajiang versé. 22 Versez un peu de vinaigre et remuer jusqu'à ce qu'il ail pétale, si belle
  • 17 le céleri et les germes de l'eau bouillie, concombre et radis râpé.
  • 18 après que les nouilles dans l'eau libre, des nouilles cuites suspension, d'un point à mi-chemin de l'eau froide.
  • 19 nouilles de pêche dans un bol.
  • 20 placé au-dessus du code, aspergé avec de la sauce de haricot frit. Versez un peu de vinaigre et remuer jusqu'à ce qu'il ail pétale, si beau.

Conseils

Pétrir la pâte à l'avance pour Xing, Ganmian sera beaucoup plus facile, les nouilles largeur pour ajuster à votre goût. J'utilise des boulettes de farine Arowana, légèrement supérieure à l'absorption d'eau, pas d'eau a été ajouté, alors que vous pouvez ajouter de l'eau tout en agitant avec des baguettes dans la surface de floc jusqu'à ce qu'aucune poudre peut être.
Haricots nouilles nappées
Précédent
Jambon et nouilles aux oeufs
Prochain
nouilles de maïs marinées
Sour visage
pain
le volume de la pâte de haricot Cornmeal
L'oignon et les haricots à l'ail
Concombre coupé en dés de poulet frit
Cola ailes de poulet
Étuvé courbine jaune
côtes de porc aigre-doux
Cumin poitrine de poulet
melon frit
Poisson mandarin écureuil (gui)