[Tianjin] peau rafraîchissante

« Chaque fois qu'un dîner de famille, je prendrai mon chef-d'uvre savoureux peau de porc, sont les premiers à être balayé toutes les lumières. Rappelez-vous la première fois pour eux de manger cette fois-ci, quand nous aurons fini ne savent toujours pas Que manger est, bien sûr, je veux vendre l'enfant de ne pas leur dire. Certaines personnes aiment ou détestent la peau de porc. Avec la vie moderne de plus en plus familier avec les personnes et les informations que les gens avaient rejeté la nourriture, et maintenant de plus en plus de gens apprécient, comme notre nord, au moment où je le poulet ragoût de poulet, tête de poulet, le cou et même le poulet ailes de poulet jetés au fond, il a laissé un Cuisse de poulet ces parties avec de la viande, les pieds de porc, queues de porc qui ne sont pas reconnus principalement dans le nord, sont beaucoup moins cher de jeter le point, je me souviens que quelqu'un acheter trotteurs de la queue de porc à ces choses, les voisins avec des yeux étranges à voir, comme pour dire encore comment manger votre famille ces choses. Avec l'amélioration du niveau de vie des populations, ainsi que la diffusion de l'information, il est en croissance sélection scientifique de la nourriture et la cuisine n'est plus aussi simple à cuisiner, mais comme une sorte de profiter de la nourriture bien sûr, est vrai aussi la peau, de plus en plus de gens pensent comme un des ingrédients cosmétiques, pas de conflit, aujourd'hui j'ai cette route est une peau rafraîchissante a gagné les hommes et les femmes aiment manger, en particulier sur le dîner en famille est servi sur un en-cas recherché après. " ingrédients
  • porc couennes 500g
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • poivre compter
  • anis 2
  • poivron rouge 2-3
  • concombre 1
  • persil 3
accessoires
  • ail 3
  • sucre 1 tsp
  • sel Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • MSG 1 tsp
  • huile de cuisson montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver la peau avec une égratignure de couteau la surface d'une marchandise volée, l'enlèvement de porc, rinçage.
  • 2 dans la casserole, ajouter l'eau froide et de la peau oignon anisé pot de cuisson au poivre ouvert après 5 minutes hors du feu
  • Après 3 laisser refroidir la peau de poisson, surface muqueuse robinet précipité
  • La grille 4 sur la peau sèche, la surface de la peau sèche Zangtu précipité l'eau, réserve d'eau sèche
  • 5 pot plein, dans l'huile chaude 5-6 fois à répartition dans le temps de friture de la peau, lorsque la peau est soufflée à partir de l'ensemble du corps peut être repêché de grosses bulles
  • 6 peau de porc frite
  • 7 la bulle de la peau de porc frite dans l'eau, environ 1-2 jours, en changeant l'eau de passer par plusieurs intermédiaires
  • 8 bonne eau bouillie bulle de la peau dans l'eau bouillante pendant environ 1 minute, retirer et laisser refroidir
  • 9 peau de porc, des bandes de concombre, coupé en sections de persil, l'ail haché finement et en croûte
  • Tous les 10 dans de petits pots
  • 11 wok chaleur, versez l'huile, mettre parfumée frit au poivre, mettre l'huile vers le bas piment rouge frit
  • 12 puis on verse dans des petits pots de la peau, une demi-cuillère à café de sucre ajouté, la quantité de sel, le vinaigre, la sauce de soja, MSG, l'huile de sésame, bien mélanger et plat
  • 13 marinées
  • 14 très rafraîchissant, pas le même sentiment oh

Conseils

Ce plat est pas difficile à la pratique, juste faire attention que lorsque la peau de porc frite est sec, mais aussi pour couvrir le couvercle, également de l'huile torchage.
[Nord] Duojiao concombre mélangé avec des champignons
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