« peut être proche de la cause de la baie de Bohai, kelp est un bien commun de notre nourriture ici, la méthode de manger beaucoup, fil de salade d'algues est le plus populaire, surtout amuse-gueules frais, l'appétit d'augmentation du goût chaud et aigre, table de vacances est une rare salade savoureuse, saine ". ingrédients
- varech 200g
- huile montant droit
- sel montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
accessoires
- persil 40g
- gingembre montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivron rouge montant droit
- ail montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 algues séchées après l'avance dans la bulle de pot de cuisson pendant 10 minutes, retirer et mettre dans l'eau froide et égoutter l'eau trop froide
- 2 persil choisir propre
- 3 kelp déchiqueté
- 4 persil et coupé en sections
- 5 gingembre haché et l'ail, le poivron rouge coupé en petits morceaux alternent
- 6 de l'ail au gingembre casserole, le poivron rouge wok Fried de la chaleur
- 7 ajouter le sucre
- 8 ajouter la sauce soja
- 9 plus de vinaigre remuer en sauce aigre-douce, laisser refroidir
- 10 kelp, le persil placé dans le récipient, verser la sauce
- 11 plaque d'agitation, saupoudré de graines de sésame blanc peut profiter
Conseils
1, l'ail de gingembre frit, le poivron rouge à un petit feu, éteindre le feu et en temps opportun, de manière à éviter Coke frit 2, le choix des matériaux à base de sauce goût personnel 3, les graines de sésame blanc et les faire frire à l'avance