« nouveau départ récent avec ce pot polyvalent pour le poisson cuit à la vapeur est très pratique, facile à utiliser plus d'un tour du pot. » ingrédients
- ronchonneur 1
- poivre demi
- oignon vert montant droit
- gingembre Un petit morceau
- sel montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- huile montant droit
accessoires
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un oignon bleu et vert clair Wash coupé oignon vert, le gingembre Piqie Si, poivrons bandes ensemencées.
- 2 croaker à la balance, vidé et les branchies, les poissons et la tête du poisson déchirure membrane noire Barry, croaker poisson deux côtés dessiner 4 couteau, d'abord dans le poisson, le poisson maw et la tête dans la bonne quantité d'essuyage sels, simples et savoureux, puis mettre une quantité appropriée de gingembre de poisson bleu clair.
- 3 croaker dans un plat de poisson cuit à la vapeur, cour poisson maw et les deux parties ont versé un peu de vin, le poisson doit être versé dans, marinée pendant 10 minutes.
- 4 avec un pot de vapeur d'eau bouillante, mettre le croaker mariné dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 8-10 minutes.
- 5 est bon poisson cuit à la vapeur rapidement, avec un pot plus loin, dans la quantité d'huile, et placé dans une cuillerée de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce mélangée huîtres, poisson salé car le temps a un sel, le sel n'est pas nécessaire .
- Après six poisson cuit à la vapeur, la vapeur de la plaque hors de l'eau évacuée, la lourde odeur de l'eau, doit être vidé, pincée d'oignon vert et poivrons fil dans le poisson.
- 7 sauces cuites versé dans le corps de ombrine, essayer de verser une partie de chaque lieu.
Conseils
S'il cuit à la vapeur d'huile de soja poisson, l'huile peut être chauffée directement, ne pas besoin de sauce de soja supplémentaire et sauce aux huîtres.