gâteau à la crème Rose

"roses gâteau décoré, à la fois frais et romantique ----- occasions spéciales, vaut la peine oh" ingrédients
  • ufs 3
  • sucre 50 grammes
  • lait 45 grammes
  • L'huile de maïs 35 grammes
  • Faible farine de gluten 55 grammes
  • crème fleurette 400 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • fraises 3
accessoires
  • feuille Rose plusieurs
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparément, l'huile de maïs et du lait versé dans le jaune d'oeuf, mis de côté libre (voir gâteau mousseline 6 pouces)
  • Séparer les blancs d'ufs 2
  • 3 avec batteur à oeufs pour passer de la protéine de mousse
  • 4 sucre blanc ajouté à la liste trois fois, continuer à tuer
  • 5 envoyé à la pointe de la protéine de type crochet semblent
  • 6 tamis dans le jaune d'oeuf dans la farine
  • 7 et bien mélanger avec la façon mixte tourné
  • 8 pour prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf,
  • 9 mélange
  • 10 puis versé dans le reste de meringue, mélanger
  • 6 est versé dans un moule de 11 pouces
  • 12 gigue, quelques grosses bulles glisse
  • 13 Préchauffer le four bon, 160 degrés
  • 14 cuire au four environ 35 minutes
  • 15 gâteau cuit au four de quelques TOMBE une hauteur de 30 cm, le gâteau du choc thermique, puis placé à l'envers deux heures
  • 16 décapage
  • 17 décoration de gâteau a commencé à travailler, crème légère Riga sucre en poudre, et envoyé
  • 18 envoyé à la crème ne coule pas, relativement dur
  • 19 en deux gâteaux, la couche de crème frottis
  • Décoration 20 en tant que novice, je fais rugueux en direct
  • 21 fraises lavées, coupées en petits morceaux
  • 22 propagation sur la crème, puis ajouter la couche de couverture de la crème
  • 23 En plus d'un morceau de gâteau couvert
  • 24 crème frottis
  • 25 partie de la mettre à la crème dans un sac de tuyauterie, des fleurs surface d'extrusion du gâteau (pour être honnête, je suis aussi juste prendre quelques conseils de pâtisserie)
  • 26 Pour préparer une roses fraîches
  • 27 pétales prennent, lavé avec de l'eau, séchée
  • 28 trempé dans des pétales de rose autour du gâteau (à cause des pétales de crème facilement Nianshang Qu)
  • 29 complète
  • Prenez un groupe de plus de 30
  • 31 dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 2 heures
  • 32 ouvert la nuit pour manger, M. superbe style de ma maison
  • 33 Revenant à la main peut aussi faire un simple et un gâteau de bonne mine
Sachet de sucre brun de canne à sucre pure
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