Tranches de champignons farcis de viande classique

Huizhou Cheng et toujours temps, beau loisirs paysages. beaucoup Huizhou de montagnes, vont souvent là pour passer par une chaîne de montagnes du siège. Mont Huangshan Montagnes a fusionné dans une veine et douce bleu Dai, il rendra les gens se détendre et la joie inexplicable. De temps en temps arrêté, le soleil à travers les feuilles saupoudrées sur le visage, chaud brillant, comme si l'amour, alors généralement brillant. Si vous pouvez vous promener dans la forêt qui est une autre vue de quelques-uns. sérénité calme de la forêt, un environnement calme, comme la nuit, la propagation Shu esprit dehors, généralement pas beaucoup d'attention tout d'un pourrait soudain entendre le bruit, le bruit de l'eau sous les feuilles, les rameaux son bord des insectes, même à chaud et de la forêt humide champignon croissance du mycélium de la voix. Les champignons abondent, bien sûr, les réalisations de nombreux plats aux champignons comme matière première. En raison de très frais, les champignons apparaissent souvent de ne pas être comme matériau principal dans les variétés de légumes, les gens craignent que la saveur trop intense gâté son nerf goût. Mais les habitants croient, champignons farcis avec de la viande est la plus manière appropriée de manger. Ce champignons route farcis à la viande il y a plusieurs années par hasard dans l'espoir de trouver une villa à Jixi. Jixi bien de ma maison seulement deux ou trois heures de route, mais parce qu'il ya des barrières sommets, tous les différents paysages, un verre un picorer naturellement tout à fait différent. Amis savent que j'aime manger, il m'a fallu se réunir avec moi à la recherche de quelque chose de différent que la Ville de goût. Allez tout le chemin de cette beauté, mais petite cour villa, arbres de bambou. Villa propriétaire simple et facile, l'amour, la vie d'amour. Leurs propres espèces de champignons, mais aussi soulevé un certain nombre de races de porcs du sol local, ces porcs de la terre est assez bien connu, « cochon de fer noir Jingzhou. » Dans ce paradis comme lieu, ce ne sont pas agréable de porc se heureux, cours d'eau douce, des petits fruits frais, la nourriture de porc vert, même l'air frais sont l'arôme pur de compact succulente, l'huile fine et uniforme de fleurs ajoute une touche d'un autre genre saveur. Leur graisse est très riche, occupent non seulement l'espace sous-cutanée, et se prolonge même entre les muscles, il formera une très belle texture de marbre. Un tel goût de porc doux et ne sera pas de poisson, juste manger cuit à la vapeur douce saveur sera obtenir des produits de nature cumulative, et les champignons ont été cuits il est encore plus extraordinaire. Mieux encore est le propriétaire Villa dans ce plat a également ajouté du jambon haché noir Jixi fait pour rehausser la saveur. Tan rouge mélange de couleur dans la viande de jambon haché, enrichi, et la pendaison frais mention du goût. Un clin d'oeil est déjà dans l'après-midi, les montagnes de temps variable, les journées ensoleillées sont juste un flash flotter en fait la bruine. cuisines arrière sur la base de pierre dans le bateau à vapeur ont bravé la vapeur blanche, champignons et jambon répartis le long de la saveur sucrée de vapeur libérée dans l'atmosphère de la salive de la tique de la foule. La nourriture est quand la pluie est restée entre les tuiles et les murs blancs semblent une encre de bavures. Shiting ancienne table carrée de cour de l'hôpital aménagé, tout comme un mots de vin de style impressionniste de Sangma. Ce champignons farcis route avec une viande servie a été pillée. graisses entrée et champignons croix de jus de viande, mélange qui dispersa à son tour dans la bouche, une forte concentration de moment frais conquit toute nerf du goût. Cependant, ce n'est pas le summum du goût plat, mâcher un peu de goût du jambon après l'épidémie a commencé à se stabiliser. Délicates vagues légèrement salées battant les papilles, le soleil et terroir saveur complexe au jambon conférant stade de maturation après l'autre, les papilles en état d'ébriété a également bu le coeur. Après le souper, le jour éclairci complètement. Semblent avoir une visite à Tian, le mil ennemi avec le poulet, les mots de vin Sangma, mais cette nourriture dans un des champignons farcis plus intriguant. champignons séchés 12 La viande maigre 60 grammes jambon 20 grammes ufs 1 base de légumes 8 sel 1 tsp sucre 1 tsp sauce de soja 2 c L'eau, l'amidon 10 grammes huile de salade 30 grammes oignon vert coupé en dés 10 grammes

étape 1

Les champignons séchés avec de l'eau tiède, laver les tiges, laissant les champignons de bulles d'eau se distinguent;

étape 2

Fin de la coupe du jambon, viande maigre haché Rong, a ajouté l'oignon vert coupé en dés, la sauce de soja, mélanger le sel, le sucre, l'amidon, l'huile et les ufs;

étape 3

Champignons aplatis par une planche à découper, à l'intérieur de la moitié de l'amidon jusqu'à saupoudré;

étape 4

Placé sur les champignons saupoudré amidon de viande cuillère, champignons recouverts avec l'autre moitié, un grand vapeur d'eau pendant dix minutes dans le pot;

étape 5

légumes bouillis eau, vapeur placé autour des champignons;

étape 6

champignon bulle avec de l'eau avant l'addition de sauce de soja, le sel, le sucre et l'amidon bien mélanger dans le crochet a une poêle à frire chaude dans les enfants de sauce, versé dans l'huile mélanger de la chaleur sur les champignons.
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