pain de soja

«C'est le maître du pain Wu Pao-chun de Taiwan dans le livre d'un pain, utilise le soja légumes de saison, sont également tout à fait unique, pain parfumé pris en sandwich le soja, le seul goût est très riche. » ingrédients
  • farine de pain 300 grammes
  • sucre 18 grammes
  • sel 6 g
  • eau 190 grammes
  • yaourt maison 9 g
  • Lait en poudre 9 g
  • levure 3 g
  • beurre 20 g + 35 g
accessoires
  • Les pois frais 250 grammes
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sauf pour le beurre mélanger le tout a été mis ensemble pour former une pâte.
  • 2 Après l'addition de 20 grammes de beurre frotté lisse film.
  • 3 mettre dans un endroit chaud, une fois la fermentation.
  • Divisant la pâte fermentée 4 dans le sous-agent échappement 50 g et 20 g de taille 7, la relaxation de sphéronisation après 15 minutes.
  • 550 g de pâte au rouleau à plat dans 25 g d'arrêt de pincement de soja.
  • 6 et la presse à plat.
  • 7 Placer 5 grammes de beurre.
  • 8 et de mettre sur la pâte.
  • 9 serra à nouveau fermé.
  • le code de contrôle 10 dans la pâte dans le moule, une deuxième fermentation.
  • 11 après la fermentation secondaire est terminée dans le four, au milieu, éclairé 210 degrés, sous le feu de 200 degrés, 15 minutes.
  • 12 Terminé

Conseils

Le soja premier logement déshabillé, lavé, wok cuit, retirer et laisser refroidir saupoudrez de poivre noir et bien mélanger. Mettez de côté. Le soja ne peut pas cuire trop longtemps, ou la couleur du four ne semble pas bon, selon la quantité d'eau peut augmenter ou absorption d'eau de diminution de la farine. Réglez le temps de cuisson en fonction de leur propre température du four.
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