bagel saucisse de fromage râpé

« Le bagel ajouté beaucoup de matériel, avec la poudre de parmesan, le temps rôti que Hong ah, vraiment délicieux, manger du pain plus doux, essayez ce goût de pain peuvent changer. " ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • eau 120 g
  • sucre 20 grammes
  • Lait en poudre 12 grammes
  • sel 1,5 g
  • beurre 20 grammes
  • levure 2,5 g
accessoires
  • saucisse Taiwan 2
  • fromage mozzarella râpé montant droit
  • poudre de fromage parmesan montant droit
  • échalote 2
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau hybride en plus de malaxer uniformément lisse et l'extension de gluten de beurre.
  • Après 2 Après addition de ramollir le beurre peut être retiré de continuer à pétrir jusqu'à mince et une grande ténacité du film plein temps, arrondie à la base de la fermentation chaude de décharge.
  • 3 saucisses coupées en dés au moment de la fermentation, oignon coupé en petits morceaux.
  • 4 pâte à 2-2,5 fois plus, insérez un doigt trempé dans la farine ne se rétractent, ne pas l'effondrement, une fois la fermentation terminée.
  • 5 prises après l'échappement de relaxation pâte fermentée sphéronisée pendant 20 minutes.
  • 6 détendue pâte avec un rouleau de laminage par rouleau plat dans une pièce rectangulaire d'épaisseur.
  • 7 pièce enduite d'huile d'olive et saupoudré de ciboulette poudre de parmesan.
  • 8 feuille de pâte de couteau en morceaux d'environ la même taille.
  • Après rinçage moule de beurre 9, la surface avant de la feuille en place dans le moule, étaler une couche de fromage mozzarella déchiqueté et les saucisses, puis mettre une couche de niveau de tranche de fromage râpé et des saucisses cassé.
  • Après 10 Puwan tous mis dans un endroit chaud de la fermentation secondaire, la main la pâte par un toucher du doigt ne bientôt rebondir et se sentir à une légère tension, la fermentation secondaire est terminée.
  • Placé dans le four préchauffé 11 inférieur, supérieur et inférieur feu à 180 degrés pendant 20 minutes.
  • Après 12 cuisson décapage et laissez refroidir.

Conseils

Selon l'eau pour augmenter ou diminuer la quantité d'absorption d'eau de la farine, le temps de cuisson doit être ajustée en fonction de la température du four. Parce que ce pain au fromage grillé si le temps d'observer, en temps opportun après marquage à la couleur
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