Délicieux braisé de porc oeuf (avec des ufs cuits doux parfaits) # # haricots, fruits saison Warcraft Ligue

un porc braisé un d'uf, le goût de la maison. Braisée oeuf de porc est notre ville natale approche traditionnelle. J'étais petite, ma mère aimait à le faire. Advance cuit les oeufs, mijoté un pot avec de la chair. petits pains de porc braisés farce peut être fait, des boulettes, du riz ou du pain directement sur sont excellents, peuvent être équipés de nouilles aux ufs corned épicés, du riz, du pain à manger, bref, porc braisé peut faire comme la façon de manger comment manger. Le goût est Mimi da. Aujourd'hui, le début de l'automne, coller la graisse d'automne. Participer à des activités: # Saison des fruits Bean Warcraft Alliance - collection de livres de cuisine # Après la graisse de porc de la hanche et maigre 750 grammes ufs Nombre d'étoiles miso à sec 100 grammes oignons verts un demi gingembre montant droit ail un piment séché 5 poivre 10 grammes Les graines de fenouil 10 grammes feuilles de laurier 3 L'anis étoilé 5 cannelle 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre cristal 10

étape 1

Les ufs à l'avance lavés avec de l'eau chaude pour ouvrir le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Faire chauffer des ufs durs, des ufs ne cassera pas la peau dans le processus de cuisson.

étape 2

ufs cuits immédiatement avec des douches d'eau froide.

étape 3

Ce processus ne colle pas la peau de l'uf, il est facile à peler.

étape 4

Pelez l'uf avec un couteau à plusieurs reprises dessiner. Spiced corned oeuf si nous entrons dans le goût.

étape 5

Après des coupes nettes de porc de la hanche, j'aime faire plus gros morceaux de porc braisé, la taille peut être comme avec eux-mêmes.

étape 6

enfants Meat Loaf dans le pot d'eau froide, mettre quelques tranches de gingembre et oignons verts.

étape 7

Xuemo de l'eau Reste ouvert trois minutes avec une cuillère. Retirer et de l'eau de contrôle.

étape 8

Miso sec avec un petit bol d'eau pour mélanger. Ail gingembre oignon coupé en dés, la cannelle, l'anis étoilé, graines de fenouil, poivre, feuilles de laurier, le piment prêt.

étape 9

La quantité de carter d'huile, tous les ingrédients.

étape 10

l'eau de contrôle à sec, remuer le pot des enfants de viande.

étape 11

vin de cuisine, la sauce soja, la sauce de soja.

étape 12

Miso pour mélanger filtre sec dans le pot. Ne pas Dregs.

étape 13

Le sucre en eux.

étape 14

Enfin, l'ajout d'une quantité suffisante d'eau, si besoin Miso mis plus basique puis sécher le sel et ajouter du sel si nécessaire pour ouvrir plus. La bonne peau bouillie ufs en eux, faire bouillir le feu allumer un petit feu halogène 1 heure.

étape 15

Reçu un peu de jus à gauche, baguettes peuvent pousser à travers la partie maigre de celui-ci.

étape 16

Halogène bien ensemble de la viande avec la soupe versée dans le bassin, dans le réfrigérateur pour sauver, de sorte que la viande peut continuer savoureux et prêts à manger.

étape 17

Porc braisé et épicé salé sont très savoureux.

étape 18

plan fini
poulet braisé
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Chunbing début du printemps
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omelette assorties
côtes de porc simples et délicieux aigre-doux
Oeufs frits courge amère
tofu frit simple
brochettes de poulet de cumin casserole de cuisson électrique
champignons frits mous
Yogourt salade de fruits
Pommes de terre au four Purée
L'après-midi d'été tasse de mangue sagou
Yogourt popsicles fruits
Pudding de pommes de terre violettes à la citrouille
Pastèque popsicle