étape 1
Les ufs à l'avance lavés avec de l'eau chaude pour ouvrir le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Faire chauffer des ufs durs, des ufs ne cassera pas la peau dans le processus de cuisson.étape 2
ufs cuits immédiatement avec des douches d'eau froide.étape 3
Ce processus ne colle pas la peau de l'uf, il est facile à peler.étape 4
Pelez l'uf avec un couteau à plusieurs reprises dessiner. Spiced corned oeuf si nous entrons dans le goût.étape 5
Après des coupes nettes de porc de la hanche, j'aime faire plus gros morceaux de porc braisé, la taille peut être comme avec eux-mêmes.étape 6
enfants Meat Loaf dans le pot d'eau froide, mettre quelques tranches de gingembre et oignons verts.étape 7
Xuemo de l'eau Reste ouvert trois minutes avec une cuillère. Retirer et de l'eau de contrôle.étape 8
Miso sec avec un petit bol d'eau pour mélanger. Ail gingembre oignon coupé en dés, la cannelle, l'anis étoilé, graines de fenouil, poivre, feuilles de laurier, le piment prêt.étape 9
La quantité de carter d'huile, tous les ingrédients.étape 10
l'eau de contrôle à sec, remuer le pot des enfants de viande.étape 11
vin de cuisine, la sauce soja, la sauce de soja.étape 12
Miso pour mélanger filtre sec dans le pot. Ne pas Dregs.étape 13
Le sucre en eux.étape 14
Enfin, l'ajout d'une quantité suffisante d'eau, si besoin Miso mis plus basique puis sécher le sel et ajouter du sel si nécessaire pour ouvrir plus. La bonne peau bouillie ufs en eux, faire bouillir le feu allumer un petit feu halogène 1 heure.étape 15
Reçu un peu de jus à gauche, baguettes peuvent pousser à travers la partie maigre de celui-ci.étape 16
Halogène bien ensemble de la viande avec la soupe versée dans le bassin, dans le réfrigérateur pour sauver, de sorte que la viande peut continuer savoureux et prêts à manger.étape 17
Porc braisé et épicé salé sont très savoureux.étape 18
plan fini