Pastèque popsicle

"La popsicle de pastèque à base de jus de pastèque et de crème fouettée est délicieuse! Vous voulez en savoir plus sur le processus de production gastronomique avec des photos et des textes, vous pouvez suivre le compte public WeChat" Ning Youwei ", de nouvelles recettes sont publiées chaque semaine Oh!" Ingrédients
  • Jus de pastèque 600 grammes
  • Crème fouettée 400 grammes
  • Sucre fin 100g
  • lait en poudre 60g
  • fécule de maïs 30g
Accessoires
  • Canneberges séchées Le bon montant
  • Doux Goût
  • Compétence Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Melons sans pépins frais achetés dans les supermarchés ou les fermes maraîchères, coupés en rondelles de pastèque d'environ 2 cm d'épaisseur et mis de côté.
  • 2 Utilisez un couteau à fruits pour déterrer la partie rouge de la pastèque en veillant à ne pas détacher l'anneau extérieur de la pastèque.
  • 3 Laissez l'anneau extérieur vert de la pastèque comme un moule.
  • 4 Utilisez la machine à jus pour presser les morceaux de pastèque dans le jus de pastèque et réserver.
  • 5 Utilisez une passoire pour enlever la mousse à la surface du jus de pastèque.
  • 6Ajouter du sucre fin.
  • 7Ajouter du lait en poudre.
  • 8 Ajoutez l'amidon de maïs.
  • 9 Remuez bien.
  • 10 Mettez la cuisinière à induction à feu doux et remuez avec une cuillère jusqu'à ce que le jus de pastèque soit épais et que la cuillère puisse être éteinte.
  • 11 Laissez refroidir le jus de pastèque, je peux ajouter du colorant alimentaire rouge pour ajuster la couleur.
  • 12 Dans le processus de refroidissement du jus de pastèque, prenez huit bâtonnets de popsicle et utilisez un couteau pour insérer uniformément un petit trou sur la peau de la pastèque. Prenez soin de ne pas utiliser trop de force, ce qui endommagera la peau de la pastèque. Insérez le bâton avec habileté et utilisez-le.
  • 13 Mouillez légèrement la crème.
  • 14 Prenez une petite portion de crème légère et ajoutez-la au jus de pastèque.
  • 15 Versez le jus de pastèque dans la crème légère restante.
  • 16 Remuez bien.
  • 17 Ajouter une quantité appropriée de canneberges séchées et bien mélanger les graines.
  • 18 Versez-le dans le moule à pastèque et versez-le lentement, je peux préparer deux à trois portions ici.
  • 19 Saupoudrez quelques canneberges séchées sur la surface pour mieux paraître.
  • 20 Placez-le au congélateur pendant au moins cinq à six heures, puis retirez-le et coupez-le en huit parties égales.
  • 21 Le popsicle qui sort de cette façon est doux et doux, avec un bon goût et sain!
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