« On dit que la valeur nutritive comparable à la pastèque melon. Selon la détermination, à l'exception que le contenu de melon d'eau et de protéines de melon d'eau est moins, d'autres nutriments sont moins de melon d'eau, et des substances aromatiques, des minéraux, des vitamines et du sucre teneur en C significativement plus élevé que la pastèque ". ingrédients
accessoires
- doux goût
- extrait artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Yanliang a « canton de melon chinois », situé dans le nord-est de l'ancienne ville de Xi'an. Chaque melon sont taille d'une paume, look très lisse et détaillé. Odeur, il y a peu de soupçon de parfum.
- 2 coupe à jeter un oeil à l'intérieur: à l'intérieur de la couleur de melon est incroyable, fraîche et lisse! Avaient l'air très appétit sur le chemin! Vue latérale, chair fine de melon, de la cavité de la chair est faible! Il y a beaucoup d'eau et une petite quantité de graines ~. On dit que la valeur nutritive de la pastèque et le melon peut être comparable. Selon la détermination, à l'exception que le contenu de melon d'eau et de protéines de melon d'eau est moins, d'autres nutriments sont inférieurs à la pastèque, et la teneur en substances aromatiques, des minéraux, du sucre et de la vitamine C était significativement plus élevé que la pastèque.
- 3 Matière de départ: melon + plus de lait de soja (mixeur, machine alimentaire peut) + trois sacs de yuans yogourt nature
- 4 melon introduit en même temps en petits morceaux, et le mélange a été agité Machine yogourt
- 5 probablement moins de cinq minutes, le yogourt jus de melon fera le travail! Melon goût à la fois doux encens, et avec une touche de yaourt aigre - si le réfrigérateur pendant une demi-heure sur la boisson glacée les meilleurs résultats!
- 6 que si suffisamment de jus de melon vent de yaourt, il peut également bloquer le melon ~ bol bulle à un yaourt pêche plus frais melon ~