Yogourt salade de fruits

« yogourt salade de fruits, de couleur vive, douce et rafraîchissante, est une pratique de plats simples d'été. Les fruits riches en vitamine C, la vitamine A et de minéraux essentiels et de fibres, peut favoriser la santé, renforcer l'immunité. Yogourt lui-même est une boisson saine, mélanger les fruits, les légumes, manger plus sain et nutritif, sauce calories Bishara aussi beaucoup plus faible. Yogourt salade de fruits nutritifs, frais du goût, aimait profondément MM, MM doivent perdre du poids, améliorer l'immunité du corps de la meilleure nourriture. " ingrédients
  • cantaloup 1
accessoires
  • nectarine 1
  • Pitaya 1
  • cerises 1
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 propre fruit
  • 2 cerises et nectarines sont en train de manger la peau, mettre de l'eau salée tremper un certain temps là-bas et puis à nouveau ouvert affleurant blanc froid
  • 3 fruits de melon pris coupé en petits morceaux
  • 4 retirer les contenants de salade de melon chair transdermique chargée réservée
  • 5 coupe de chair pris en petits morceaux nectarine, tiges ensemencée cerise, fruits coupés dragon en petits morceaux
  • 6 tous les fruits coupés dans un bol
  • 7 Mettez le yogourt
  • 8 mélange de yaourt et des fruits en salade
  • salade de fruits de melon 9 On a chargé dans un récipient fabriqué à partir de la peau
  • 10 surface, puis on verse une partie du yaourt, l'embellissement de la cerise pour le compléter

Conseils

1. Le genre de mélange de fruits selon leurs préférences gustatives. 2. Faire le meilleur choix pour la salade de yogourt épais d'un vieux yaourt.
champignons frits mous
Précédent
Pommes de terre au four Purée
Prochain
L'après-midi d'été tasse de mangue sagou
Yogourt popsicles fruits
Pudding de pommes de terre violettes à la citrouille
Pastèque popsicle
Gâteau Rose
riz jujube
crème glacée de sésame noir
Yogourt jus de melon, yogourt, pêche melon
Minceur fruits essentiels et salade de poulet et aux légumes
gâteau aux pêches
Salade de crevettes thaï champignon blanc
pâtes sauce bolognaise